このアイテムを持ってる人のレビュー
アイネックス SSD/HDD変換マウンタ 2台用 HDM-11
わざわざアルミにする意味が、今となってはないような..←アルミスキーがそれ言っちゃダメ
息子PCにSSDを増設するときに使ったアダプタ。3.5インチベイに、厚さ9.5mm以下の2.5インチSSDもしくはHDDを固定できる商品。こういう「重ね型」のア...
3.5インチドライブベイに2.5インチドライブ(9.5mm厚以下)2台取り付けマウンタ
一つの3.5インチドライブベイに厚さ9.5mm以下の2.5インチドライブを2台固定するためのアダプターです。特徴はアルミ製で熱伝導シートが付い...
2.5インチSSDを2台
SSDはメインのサイズが2.5インチなので、それをPCケースの3.5インチベイに2台まで連結して搭載できるスグレモノです。スペースの有効活用に。
退会したユーザーさん
2010/10/29
先週、購入し,まだ冷却性能確認していませんが
裏面に大きく開口もありよく冷えそうですよ
4453さん
2010/10/29
コメントありがとうございます!
わざわざ詳細写真まで頂きまして、恐縮ですm(__)m
OWL-BRKT06は初めて拝見したのですが、写真の見取り
からは、LIAN-LIのケースでもいけそうですね。
中々冷えそうですし、次回追加購入時の参考にさせて頂きます!
しかし、SSD2発を取り付けると、なんか格好よく見えますね(笑)
特に、背面の写真が渋くて良い感じです。