パねぇボリューム!

一番くじプレミアム コードギアス反逆のルルーシュR2~Romantic Variation~のC賞。
B賞のC.C. ウエディングドレスver. プレミアムフィギュア同様にこの一番くじの看板的存在。

造型はかなり良いですね♪

ただ、髪の毛で光が遮られるので、写真を撮るのは難しいですね(^_^;)

スカートも細かく出来てます♪

バストのボリュームも実にケシカラン!ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

見・・・、見えそうで・・・・・・、見えない・・・。

つい覗いてしまいたくなる仕草と言い、見事な造型ですね(笑)

B賞C.C.とのツーショット!

どちらも華のあるフィギュアで、並べても遜色なし!

高さ約25cmでフィギュア自体の出来もそうですが、スカート部の造形・ボリュームが半端ないです。
ボリュームのあるフィギュアですが、土台にセットすれば安定性は良い感じで、重さで倒れたりといったことはなさそうです。

ちなみにスカート部はキャストオフが可能。
スカート下の造形もかなり良く出来ています(笑)

私は8回(6,400円)でゲットすることが出来ましたが、この出来なら普通に6,400円で購入したとしても十分満足できると思います。

2010年04月18日

ゲーマーズ

• チョロさん

2010/09/07

三枚目の構図。マジパネェすねw
    これを見てると、2.5次元にも手を伸ばしたくなります。

~重要w~
    >スカート下の造形もかなり良く出来ています(笑)
    kwsk
  • ryo157さん

2010/09/07

チョロさん
    コメントありがとうございます。

自分で撮っておいてなんですが、3枚目の構図は本当良いですよね。
    摘んでいるドレスのところもバッチリ再現されているんで、ついスキマを覗き気味に・・・。
  • 退会したユーザーさん

2012/09/22

綺麗なフィギュアでつねぃ(’’
    おっぱい星人ではない私も
    思わず乗り出してしまう色気はすごいでつ(ww