このレビューもチェック
レオン 完全版 アドバンスト・コレクターズ・エディション [DVD]
牛乳は一気飲みです。
知る人ぞ知る名作です。ジャン・レノ主演のこの作品冷酷さを表現している表情も似合うけどこの不器用そうに優しさを表現するジャンは格好良...
ナタリーヽ( ´¬`)ノ
何度映画館でみて何度泣いたかwwナタリー・ポートマンというとスターウォーズエピソードシリーズを思い浮かべる人もいると思うけどこれは...
ザスーラ
ザスーラ 絶対面白いです~
過去、未来・・・バックトゥザフューチャーっぽいストーリーですが、エイリアンが続々登場~面白いです。兄のウォルターと弟のダニーは、い...
2010/09/05
2010/09/12
お父さん、アルバニア系の組織に乗り込んで、「Good Luck.」の声の主を探すのですが、しっかり一人一人の声を確認した上で、Good Luck.の意味が書かれた紙を渡して「これ訳してくれないか?」って聴いているんですよね。
そして、電話の犯人を見つけちゃって生け捕りにするんです。
説明を受けるまで、気づきませんでした。
お富さん
2010/12/17
爽快感のある映画ですし、展開も含めて良く煮詰められていると思います。
でも・・もしも・・あんなお父さんだったら・・・実際は大変かも知れませんね〜!?(笑)
2011/01/22
電気での拷問シーンが個人的には印象的で気に入っています。
最後には娘の夢?を叶えてもいたし、全体を通して素敵な父親だと感じた私も、心配性の部類!?
2011/05/02
(パーン!!)
のシーンがすっきりします。
operaさん
2011/05/04
見事なまでの暴れっぷりで爽快でした(笑)
2011/05/04
こう言ったわかりやすくも細部にこだわりのある映画は嬉しくなりますね。
kenさん
2011/05/29
これ日本ではあまりメジャーではありませんが、面白いですよね。
私の中では、久々に当たったと思える映画でした。
2011/05/29
最近は観る側に考えさせるような映画を良く目にする気がするので
このようにはっきりわかりやすく、私も観て良かったと感じました。