このレビューもチェック
白十字facebookページ新キャラクターお名前募集キャンペーン当選賞品
たまたまキャラクターお名前募集キャンペーンがあったので、
facebookページ新キャラクターお名前募集キャンペーンにて、既存のキャラのパートナーが追加。そのキャラの名前の募集ってことだったので、懲り...
にゃんそうこう
ニャに者かによる傷に!
ニャンコとの共同生活を送っていると、けっこう生傷が絶えないので誤解の無いよう状況説明不要な絆創膏が必要かも?w フェリシモ猫部 奥様...
コンドロイチン ZS錠
思った以上に腰の具合がよい
この手のサプリはあまりあてにしてなくて必要な要素は食事なり運動なりで摂取するのがいつものことだったのですがさすがに腰だけでなく古傷...
新着レビュー
BUFFALO 法人向け 管理者機能搭載 無線アクセスポイント WAPM-1266R
コレがベストで繋がります
設置と設定はマニュアル見なくてもできますが ACアダプターが重すぎます
BLUEDOT BNT-791W(2G)
コスパ抜群! 時代に消えた格安タブレット
2017年に購入したBluedotの格安タブレット(7.9インチ)。ついに動かなくなりました。1万円以内で購入できるという、破格の安さ。イベントで配...
PhaseTech P-3 Alexandrite
意外と演出が強い
現在はPhasemationというブランド名を使用している協同電子エンジニアリングが、PhaseTechというブランド名だった時代に発売していたMCカートリッジ...
checkerflagさん
2010/08/16
我が家のは袋入りです。
奈良県吉野山で母が買ってきたものです。
2010/08/17
陀羅尼助 効きますよね。なんて無いことでも、ついつい使ってしまいます。
と言っても、何となく効くことにしか使わないので 問題ないのですが、
本当、私にとっては万能薬です。
どこで、買ってきているのかな、いつも土産と言うことでくれるのですが、
行ったところまで気にしていないので、その都度話はあると思うのですが
??????????です。
まっ とにもかくにも、よく効くので それでいいのだ。
2010/08/19
子供も飲んだようで、
親子二代 頼りにしてます陀羅尼助‼
Yorkfieldさん
2010/09/12
これ 効くんですよねーw
数ヶ月前のニュースで通販ができなくなる薬事法が改訂されて困られていましたね。そういえば家の近所では普通に売っていますが、関東にいたときは一度もみたこと無かったな-
2010/09/12
確かに関東ではみなかったですね。
(神奈川に住んでいたのは、子供の頃だったので、薬局周りもしなかったからな~)
これ、効果抜群です。