手放せない。

以前の電話はスマートホンではない携帯電話を使用していました。
それも、問題なく使用していましたが、iphoneに換えたらもう戻れません。。。
以前はiPod touchと携帯の2台持ちでしたが、アプリがあまりにも便利で
外でもインターネットをしたかったのでiphone4を購入しました。
32GBですがMP4の動画を持ち歩き電車の中で録画したTVをみたりしています。
ちょっとした優越感(笑)
苦手だった電車の中でも快適に自分の好きな音楽や動画が見れるようになり、
また、スケジュールのGoogleカレンダーの同期も出来、大変便利です。

外ではもちろんですが、自宅でも手放せない物になりました。

欠点は、購入して10ヶ月ぐらいインターネットに接続できなくなり、
一度iphoneの電源を切り、スイッチをいれるということをすれば直りますが。。。。

まだ1年以上使用しなければならないのでこれ以上不安定にならないか、不安です。

付属品のマイク付きイヤホンが一度耳の部分が壊れ、アップルストアーにいって
無料で交換していただきました。ソフトバンクの縛りが2年ということもあり、
アップルケアには、購入時すぐに入りました。

2010年09月頃

ソフトバンク