残ってました

パチンコ台の1号機である正村ゲージの生みの親、正村竹一氏の経営していたお店のスロット用メダルです。

マサムラ25Φ裏
マサムラ25Φ裏

正村商会は2010年6月25日に破産に至り、閉店となりました。2010年2月まで近場に住んでいて、マイホールのひとつとして利用していただけに残念です。
 店自体は良くも悪くも「老舗」な感じで、僕自身は25日~月初めを避けていれば負けが少ないお店でした。

マサムラから届いた最後のメールです。ただし店のHPアドレスは無効になっています。(06/25 17:09)

名古屋市西区『正村』です。本日は、パチンコ『海シリーズ』『ムラマサ』『武神烈伝』『氷川きよし』、スロット『蒼天の拳』『エヴァ』『エウレカ』が、超サービスコーナー!もちろんP・Sともに他機種にも多数の“爆裂必至台”をご用意しました!まだ稼働が少ない台も多いですが、P・Sともに超サービスコーナーを中心に絶好調台続出で、出玉急加速中!この後もP・Sともに大量に空きになっている“爆裂必至台”が、まともに稼働さえすれば猛爆台続出は必至!連日、最強出玉で爆走する当店に、是非ご来店下さい!http://84507.p-world.jp

正村
↑当店の情報/メール解除
↑デコメ受信設定etc

「まともに稼働さえすれば猛爆台続出は必至!」
 この叫びにも似た一文が印象的でした。

2010年07月07日

正村寿呂斗舘