欲しい欲しいと思いつつ、なかなか踏み切れませんでしたが、今回やっと購入♪
セットモノですので、コレと塗料さえあればすぐにスタートできます。
また、エアブラシはダブルアクションタイプですので、指1本の操作でエアーと塗料の量の調節が一度にできます。
まだ実際使用していませんが、思ったよりもコンパクトで、動作音も(想像よりは)静かです。
また、追記していきます。
2010年07月13日
2010年07月13日
本体のカラバリとカバーのカラバリ、どちらが正解なんだろう。
【純正品】PlayStation5用カバー"モンスターハンターワイルズ"リミテッドエディション
建築に溶け込む、堅牢なマウントデザイン
Ring純正のポールマウント兼ウォールマウントを実際に導入してみました。価格は3千円するのですが、唯一無二の純正ならではの安心感と堅牢...
BS朝日あなたの知らない京都旅 50部限定配布2026年カレンダー
BS朝日 毎週木曜日午後9時から1時間放送の人気番組 あなたの知らない京都旅 FBやXの告知で見つけました 番組から素敵なお知らせ いつも『...
退会したユーザーさん
2010/07/15
どんな進化を果たすのでしょうかw
Sheltieさん
2010/07/15
ついにエアブラシ導入ですか。ケースの塗装に大活躍間違いなしですね
rikuntyudadyさん
2010/07/15
それはまだ…ヒミツです( ̄m ̄*)
というよりも、まだその腕がありません(汗)
>Sheltieさん
まずはひたすら練習しないと…
でもハンドピースはなかなか使いやすそうです♪
ひろひさるさん
2010/07/16
まるで塗装職人みたいですね。
更なる進化を期待してますよ~♪(ゆっくりでイイので)
rikuntyudadyさん
2010/07/16
とりあえず使いこなせるように頑張ります( ̄▽ ̄)