これは・・・かなり人次第~!

映画 スカイ・クロラ のコレクターズエディション(Blu-ray) です。
内容詳細

内容の詳細は上のリンクを見てください。
これ以上詳細なものは無いので(笑
出来れば見た上で下記の説明をみてどう思うか皆さんに聞いてみたい!!

この商品は、押井守がデザイン指示を施したゴールド・メタルボックス(用具箱)に
ブルーレイやその他の特典が満載のコアファン向けの商品です。

購入したのは、やはり映画館まで見に行ったものですし、
空薬きょうが当たる跳ねるカランカランって音がまた聞いてみたくなったからです。

ブルーレイの通常版をそろそろ買おうかな~と見てたら、コレクターズエディションが
通販で50%OFFになっているのを偶然見つけて衝動買い!!

いや、それでも2万超えるんですが・・・orz

それにしても、ブルーレイは良いんですが、このセット評判がちょっとよくないです。
コレクターズと銘うっているのに、DVD版についている特典が入っていなかったり、
(製作現場から公開、ヴェネチア映画祭まで...『押井守監督 重要証言映像集』)
映画前に発売された事前情報のDVDの内容もまったく入っていなかったり・・・
ファンからは搾り取る為の踏み絵か?!と非難ごぅごぅです。

知らなければ気にならないんですが、知ってしまうと不満に思えてしまいます。
たかいのにね(苦笑

まぁ、映画自身も原作を知っている人からは・・・私は独特の感じがだせているので
いいと思うのですが!!

私は満足ですが、皆さんはコレを購入するとしたらどう思いますか?!

2009年頃

通販