12/1発売予定のAcrobat Xは、Standard Upgradeの予価が19,080円でした。
Acrobat 9 Standard Upgradeの購入価格が、11,680円だったので、38% OFFで予約ができたのと同じになります。
更に、Acrobat 9をもう1ライセンス増やせたので、12月には、3台のPCが、Acrobat X 1台+Acrobat 9 2台になるので、とってもお得だと思います。
2010年10月29日
ビッグカメラ 川崎ラゾーナ店
aoidiskさん
2010/10/31
今回は、9との違いは何かな。
省かれた物もあるのかな。
何とか欲しいが、しばし待ちです。
でも、今回のX 楽しみですね。
Picardさん
2010/10/31
PDFファイルの閲覧、検索、共有
閲覧モードでのPDFの表示を最適化(ナビゲーション用のフローティングツールバーなど)
操作画面内からAdobe SendNowと連携して、大容量のファイルも手軽に送信
検索結果を保存してPDFファイルまたは表計算ファイルに書き出し
PDFへの変換
強化されたスキャン機能により、ファイルサイズを最大50%縮小しながら、画質の向上や自動カラー検出を実現
Microsoft Office 2010のWord、Excel、PowerPoint、Publisher、Accessで作成したファイルをワンクリックでPDFに変換
すべてのリンクを保持したまま、Mozilla FireFoxで表示しているWebページをワンクリックでPDFに変換¹
PDFファイルの書き出しと編集
フィルの全体または一部を書き出し、PDFデータをMicrosoft Excelファイルとして保存
より強化されたOCR機能でスキャンしたデータを検索可能に
レイアウト、ビジュアルテーマ、カラーパレットを設定してPDFポートフォリオをカスタマイズ
サードパーティの開発者およびデザイナーによって作成されたカスタムPDFポートフォリオレイアウトやビジュアルテーマの読み込み
生産性とワークフローを向上
アクションウィザードを使用して、複数の手順を要する作業を自動化し、チームで共有
Microsoft SharePointと連携し、PDFファイルを表示、編集、保存
クイックツールをカスタマイズし、頻繁に使用するツールに簡単にアクセス
文書のレビューを効率化
注釈パネルウィンドウから注釈ツールや描画マークアップツールにアクセスし、コメントを追加
注釈の検索、ソート、フィルタリングを行い、必要な情報をすばやく見つける
PDFファイルおよびコンテンツを保護
作成したパスワードの安全度をメーターで確認
非表示の情報をすべてワンクリックで削除
結構細かな機能がアップされているようです。