褒めてばかりですが、PS3の待機電力が馬鹿にならないとか、地デジ1チューナーとか不満はありますが、それであれば、nasneにすればいいだけの話です。
アプリのトルネフは大好きで彼のために毎日、PS3を起動しています。
DVDレコーダーは単なるテレビを見る機械になり、torneはコミュニケーションも含めたテレビとして画期的だと思います。
ネットを見ていると、nasneは容量に限界があるため、2台3台買っている人を見かけます。気持ちがわかるから恐ろしいです。
トルネフくんです。
毎日アンケートを持ってきてくれて、彼の使用者は、PS3でtorneを使っている人が多く、スマートスピーカーに興味があるかは拮抗していて、ひっそりとnasneに興味があるか聞いてきます。
テレビも見られますし、キーワード検索も出来ます。結婚しちゃった佐々木希さんとかグラマーな長澤まさみさんとか。
予約確認もできますし、エラーが起きたら報告、通信ネットワークを利用して人気のある番組をプッシュしてくれたり、録画したビデオを教えてくれたりします。
疲れて帰ってきてもトルネフくんを一応見てからお風呂に入ります。
ソニーの術中に陥っています(笑)
ハードよりソフトが素晴らしすぎる
購入してB-CASカードを入れる小さな箱とUSBケーブルしか付いていないのには驚きました。
繋げて、torneAPPを購入するとそのインターフェイスや機能の素晴らしさにしばし愕然。nasneでも使われているというこのアプリ大変気に入りました。
タダみたいなものです
発売当時は20,000円程したそうですが、今は、1500円で売っているのでもはやタダみたいなものです。Appを買うのにお金がかかりますが。
2017年12月15日
Amazon.co.jp