3シーズンの定番

旧々モデルから3代目
デザインが変わってワンコインポケットガ付いたのと、丈というか、長くなったのと。
真夏でも、まぁ、蒸れるって事は無いです。
立ち止まってると汗かいて蒸れますが、走ってれば平気です。
1シーズン走り倒すとヘタります。いいとこ3年も保たせれば上等かと。

2010年05月頃

Webike

• gaucheさん

2010/05/21

>ワンコインポケット
    これ便利かも。私はウエストポーチにコインホルダーを付けているのですが、冬用手袋をしていると抜き出しにくくて苦労します。コイン1枚を常にすぐ出せるというのはいいアイディアですね。
  • cow-gさん

2010/05/21

なんですが、結局、グローブ外さないと出せないんで、マグネット買ってきて入れて置いた方が便利かも知れないです。
    コインホルダーは、バッグ系、ジャケットにまで付いてたけど、ことごとく取っ払いました(笑)
    ロンツー時はジャケットの袖に付いてるポケットにじゃらじゃら入れてたり、素直にパンツのポケットにじゃらじゃら入れてます。

パンチングメッシュ?ちっちゃい穴が開いてるレザーグローブは、やっぱり蒸れるんで、これかメッシュの夏用グローブ必需ですねぇ。
    ハンドルガード付いてるんで、春先から秋口(3月後半から11月一杯くらい)まで、これだけグローブでいけますぜ。