操作性にも特に問題ありません。
BTプログラムとか、Wiiコントローラーのマウス化に挑戦してます。
【注意】
・タスクバーからBluetoothデバイスのアイコンが消えることがあるため、毎回挿しなおして
対応しています。少々、面倒です。
・データの一括送受信が出来ません。送受信したいデータが複数ある場合は面倒です。
【使用方法】
(1)本製品をUSBに挿します。
(2)タスクバーにBluetoothデバイスが表示されることを確認し、アイコンを右クリックします。
(3)ポップアップメニューから操作を選択します。
【Bluetoothデバイス追加方法】
(1)上記、ポップアップメニューから「Bluetoothデバイスの追加」を選択します。
(2)「Bluetoothデバイス」ウィンドウが表示されます。
(3)ウィンドウ上の「追加」釦を押下します。
(4)Bluetoothデバイス追加ウィザードが表示されるので、「セットアップを完了し、デバイスは発見可能になりました」にチェックを入れ、「次へ」釦を押下します。
(5)Bluetoothデバイスの検索が行われ、検索結果がウィザード上に表示されます。追加するデバイスを選択し、「次へ」釦を押下します。
(6)パスキーの設定画面になりますので、そのまま「次へ」釦を押下します。
(7)追加対称のデバイスとパスキー交換が行われます。ウィザード上のパスキーを追加対象のデバイスで入力してください。
(8)パスキーの交換が成功すれば、追加完了となります。「完了」釦を押下します。
(9)追加完了後、Bluetoothデバイスウィンドウに追加したデバイスが表示されます。
以上。
使用方法を簡単にまとめてみました。
2011年頃