持ってます

USBに挿すだけで問題なく使用できます。
操作性にも特に問題ありません。

BTプログラムとか、Wiiコントローラーのマウス化に挑戦してます。

【注意】
・タスクバーからBluetoothデバイスのアイコンが消えることがあるため、毎回挿しなおして
 対応しています。少々、面倒です。
・データの一括送受信が出来ません。送受信したいデータが複数ある場合は面倒です。

【使用方法】
(1)本製品をUSBに挿します。
(2)タスクバーにBluetoothデバイスが表示されることを確認し、アイコンを右クリックします。

BTデバイス_タスクバー
BTデバイス_タスクバー

(3)ポップアップメニューから操作を選択します。

【Bluetoothデバイス追加方法】
(1)上記、ポップアップメニューから「Bluetoothデバイスの追加」を選択します。
(2)「Bluetoothデバイス」ウィンドウが表示されます。

「Bluetoothデバイス」ウィンドウ
「Bluetoothデバイス」ウィンドウ

(3)ウィンドウ上の「追加」釦を押下します。
(4)Bluetoothデバイス追加ウィザードが表示されるので、「セットアップを完了し、デバイスは発見可能になりました」にチェックを入れ、「次へ」釦を押下します。

Bluetoothデバイス追加ウィザード
Bluetoothデバイス追加ウィザード

(5)Bluetoothデバイスの検索が行われ、検索結果がウィザード上に表示されます。追加するデバイスを選択し、「次へ」釦を押下します。

Bluetoothデバイス検索結果
Bluetoothデバイス検索結果

(6)パスキーの設定画面になりますので、そのまま「次へ」釦を押下します。

パスキー設定画面
パスキー設定画面

(7)追加対称のデバイスとパスキー交換が行われます。ウィザード上のパスキーを追加対象のデバイスで入力してください。

パスキー交換画面
パスキー交換画面

(8)パスキーの交換が成功すれば、追加完了となります。「完了」釦を押下します。

Bluetoothデバイス追加完了
Bluetoothデバイス追加完了

(9)追加完了後、Bluetoothデバイスウィンドウに追加したデバイスが表示されます。

Bluetoothデバイス追加後のウィンドウ
Bluetoothデバイス追加後のウィンドウ

以上。
使用方法を簡単にまとめてみました。

2011年頃