つかってま~す、ほしい人居ませんかね・・・。

外見はすんごいかっちょいい。こんな感じのものが好きな人はいったいこれにいくら出すんだろうか・・・。

最大解像度は1680x1050でございます。そしてHD5870に刺しても反応しないので仕方なく8800GTSに刺して点けてる画面です・・・w

ここでちょっとした裏技的な事をしましてね。DVIで刺してるんですが、俺のメインの画面のDVI端子を8800GTSに刺して認識させた後、はずしてまたF-20のDVIを刺すんですよ。すると、驚いた事に1920x1200の解像度まで使えるという意味不明な事態が起きているんです・・・w
(画像1参照)

まぁ1680x1050を基準としているので文字などは少々見づらい感がありますが、画像を表示するには十分かと思います。さすがに20インチでWUXGAはつらいですけどね^^;

まぁ私の使っているF-20のDVI入力部分が故障している(?)らしく、そういう現象が起きるようです。

この壊れてるDVI入力、普通に使おうとしたら1280x720とかですからね・・・
(画像2参照、すごく適当ですがおおよそこんな感じということでw フルHDは端子差し替え技をはじめてやった後から出現するようになりました)

まぁ正直なところ!

1920x1200のディスプレイを新しく買いたいと思っています・・・orz

2009年07月頃

ツートップ? 値段は当時の値段