頂きました!!!!!

2年半年前に子供が生まれて間もないころに私が使えるカメラがなくて
子供の写真が取れないと!!怒られていたときに
カメラ好きの会社の方に相談「カメラ一つ安く売ってくれませんか??」
と、そしたら次の日この子を持って来てくれて一言「みんなに内緒ね!あげる」
って囁いて置いていってくれました♪

後で聞きに行ったところ、1度ぐらいしか使用していないものらしく、
すごいきれいでした。
そしてうちの嫁さんが使うからとこの色にしたと言っていました。

私も感動しながら自宅に持ち帰り、嫁にあげました。

内容を確認してみると中にはSDカードが!!!2GBも!!

ありがとうございます ○○○さん!!今も大事に使用しています♪

頂いたもの LUMIX グロスゴールド DMC-FX35-N
       電源ユニット ケース マイクロSDカード2GB

2008年12月頃

• 退会したユーザーさん

2011/09/21

え?Hiroさんにカメラあげてないよ!!!
    とPCの前で言っちゃいましたよ
    (^皿^/

よく似た機種ですね!

○○○さん、何て優しい。。。
    SDカードまで。
    さあ、今度は○○○さんに一眼レフをIYHしてお礼のプレゼントする番ですよっ
    (^皿^/
    がはは!
  • 我輩!テトであーる♪さん

2011/09/21

zigzsowzさんいつもコメントありがとうございます(^^)
    そうなんです!!そっくりなんですzigzsowzさんのに♫
    たぶん私が使っているものの最新機種がzigzsowzさんのですね♫
    まさにおものだちですね♫
    一眼レフもし当たっても間違いなく嫁に没収されます(涙)