今はワンセグチューナー機として

3年間、フルに使っていました。T-01Aのスペックから考えると非力なのに良く健闘したモデルだと思います。
 スライドキーボードが気に入っていました。
 電話代・パケット代が安いのがWillcomの特筆すべき点ですが、回線速度が遅いのと電波が弱いため、電波基地局からの距離が離れると、パケットも通話も支障を来すのが困っていました。

現在はDoCoMo T-01Aに切り替えていますが、ワンセグチューナー機能はないので、必要なときに、ワンセグチューナー機と併せてワンセグを見るときがあります。

不明

Willcom ストア

• 退会したユーザーさん

2010/03/29

COOL!

私は初代をPDA代わりにしてました、初代の調子が悪くなったので
    今はアドエスを愛用しています。
    WS007SHは無線LANが内蔵されていないのでスルーしました。(^^;

昨年から格安の繋ぎ放題プランに加入して使っておりますが、
    札幌圏を出ないので繋がりには不満はないです、流石に遅いですが…。
    いざという時やPCでも使えるのでご機嫌ですね。^^

ワンセグはSBの携帯で使ってます、録画しておいたニュースを
    見たりで使ってます。
    他にDSも持ち歩いているので、モバイル機が増えてどうしたものかと
    贅沢な悩みが出てきています。
  • Shlef Of Coralさん

2010/03/29

北風さん、どんだけ~っ!!

私も処分していないPDAとしてiPAQを持っていますが、先日、電源を入れようとしたところ、バッテリーが完全にいかれてました。。。(充電すら出来ない) 結構、お金掛けたのに。ぐすん。