ディデート付ソーラー電波ってありそうでないって話

なくはないんです。但し、殆どデジアナでダサダサなデザイン
アナログでソーラー(電波時計ではない)ダイバーズウォッチデザイン唯一じゃないかな?

そりゃオシアナとか、10万円コースだったらあるんでしょうけど...

ソーラー駆動なら電波じゃなくても、大して狂わないだろうっていうのもあるし、やっぱりメンテナンスフリーだし。
ディデート付のが欲しかったんで、クロノもどきと一緒にポチっちゃった訳ですが、ほぼ在庫ゼロみたいで、売り切り御免状態っぽいですねぇ。
まぁプレミアが付くとは思いませんけど...

厚みは普通で、クロノもどきFK1361の半分くらいしかないです。FK1361が厚すぎるってのがありますけど、機能てんこ盛りなんで仕方ないところでしょう。
ディデートは普通に曜日を英語に出来ます。デフォで英語でした。深夜、日付が変わる頃は日本語になってしまいますが...朝方には英語になってます...
月末とか閏月には調整しないと駄目かも知れないですねぇ。
そんなんだったら日付だけでもいいかも知れない。いやいや曜日も一発で知りたいから買ったんですけどね

かなり小ぶり。金属バンドもシンプルなELGINのダブルロック。
がナイロンバンドに変える予定です
こいつこそ、バイクで出かける時に填めたいと思ってるんで...当然、連泊ロンツー用って事で

2010年03月24日

楽天ショップ