このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
新着レビュー
D.I.D(大同工業)バイク用チェーン用品 チェーンルーブ 420g 二輪 オートバイ用
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
侍タイムスリッパー
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
ブラウン|BRAUN 電気シェーバー シリーズ9Pro 9466cc-V アルコール洗浄機モデル 【4枚刃/国内・海外対応(100-240V)】 BRAUN(ブラウン) 9466CC-V [4枚刃 /AC100V-240V]
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
2010/03/19
赤霧島はほとんど流通していませんよね・・・
Cool♪
うらやましいです。
ちなみに?!これ都内の居酒屋なんかでいただくと、
1ショットとんでもない金額になります。。。
そういえば、新宿の某店舗で、
限定数、先着販売がおこなわれるって張り紙あったなぁ・・・
平日なんで、すっかり忘れていましたが・・・^^;
gisshiさん
2010/03/21
都内の居酒屋で飲むとどのくらいの金額なのですか?
自分も店では飲んだことがないのでわからないのですが、醸造元の販売価格は1234円でしたけど。
2010/03/21
店でまちまちですが・・・
黒霧島でも、500~600円のところもざらですから、
赤霧島おいてあるところは、1000円とかのところもあったような・・
#値段考えたら、店ではのめなくなりますよ(苦笑
gisshiさん
2010/03/24
そう考えると、焼酎バーってなかなかの商売だなーって思います。
2010/03/24
ビンテージ?(レア?)ものを定価で安易に手に入れるルートがあれば
比較的ぼろもうけ・・・ってできそうですが、
絶対量がすくなく、需要と供給のバランス、
一度あけると風味はとぶ、これを考えた回転率。
また流行やすたり、、いろいろな要因・・
当然高すぎるときませんし・・・
やっぱり難しいなぁ・・と思ったりします ^^;
定価で定期的に手に入れることができれば、
自分用・・そのおすそ分け程度で商売ができる・・・
かなり理想的かもしれませんね。
#商売するには、いろいろ大変ですけどね・・・必要な免許とか多そうで。。。