結局アンテナ無料取り付けてして貰った。

アクトビラ Huluだとインターネット回線無いと視聴出来ない+予約録画出来ない&1話 2日間 210円や全話 12話 1780円他等の問題があるので姉や父親と相談の末 スカパー (CSアンテナ取り付け込み)を契約した。

AT-X(アニメシアターX)は基本パックに入ってないので月額1890円別に支払わないと駄目だけど、テレビ東京系が映らない広島県だと色々なアニメが見られる+録画出来る (SONY BD-Z EW1000なのでPSP PS Vita 対応済みウォークマンにお出かけ転送出来る)のが良かった。

欠点 コピーは1回だけですが、結構同じ番組を放送しているので、お出かけ転送用・録画+HDMIからの視聴用と録画すればOK AT-Xは ゆるゆり♪♪の再放送してくれたら最高だったけど、してくれない+探検ドリランドと言う見たくも無いゲームのアニメを放映しているのが難点でした。

(それ以外にも誰得アニメが有るのが難点ですが、這いよれ! ニャル子さん! 他等放映されているのが良かった。)

良い所  ナショナルジオグラフィック ディスカバリーチャンネル ヒストリーチャンネル他等が3570円の基本パックで見放題だったのが良かった+テレビ東京系の番組が見れるのが良かった。

2013年03月21日

エディオン西条(東広島)店