持ってます

本体のみで動作する機能がスゴイです。
オマケと思って使っていない方も多いかと思いますが、
原稿用紙の印刷、証明写真の切り出し、サイズ指定等、意外と重宝します。
ただし、本体内蔵のアプリの呼び出しメニューがわかり難いですね。
基本システムには欠陥がないので、メニューを洗礼すれば、使い勝手はかなり向上すると思われます。
ファームウェアーのアップデートは基本的にないだろうから、次期モデルに期待ですね。

それと、ついに待望のMP990対応のリセッターの登場ですね。
BCI-321・320用なので、
PIXUS MX870, PIXUS MP990, PIXUS MP980, PIXUS MX860
PIXUS iP4700, PIXUS MP640, PIXUS MP630, PIXUS MP620
PIXUS MP560, PIXUS MP550, PIXUS MP540, PIXUS iP4600
PIXUS iP3600と幅広く使え、空焚きの恐怖ともおさらばです!!

廃インクタンクのリセットが出来れば言うこと無いのですが…orz

詳細なレビューは私のPukiwikiへ、

2010年03月頃