アクチもOKでした

Windows7 Home Premium 64bit DSP版 SP1対応       [ZIGSOW UP 300]
電脳売王で格安でした 送料無料(コンビニで先払い)
ちなみにヤマトさんが持ってきてくれました

コンビニ支払い利用です(料金は無料)
製品は写真では紙で隠してありますがGOAシールも付いている正規版です

中古メモリーは付属しませんでした 紙切れが入っていて不要なら
メールくださいって書いてあります どうなるかメールしないことにします ネタ...(゚ε゜;)

まあ送っては来ないでしょうが...(^_^;)

VISTA32からの乗り換えですが、起動、終了、アクセスにもたつきがないですね
以前入れていたソフトを再インストールして同じ環境です。
レジストリーが増えてくると遅くなるのかな
しかし地デジカードが32ビットのものが使えなくなりその点は残念です
他のソフトは動いています ドライバーが64ビットに対応してないのは駄目なようです

.細かいところに改良があり、気に入っています
デスクトップはVISTAに比べて簡素になったですね

ネットスピードが速くなった気がします VISTAの時はもたもたしてたけど
WIN7は実質下り40Mbps以上は出ていますね
5Mbyte/s ですから本当?と言いたいですね

WEB画面の切り替えは瞬時で、OSだけの入れ替えなので他の理由は無いでしょうね

マイクロソフトとのOSアクチべーションは自動で正常に行われました。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016-12-13  link切れ修正

2011年12月02日

電脳売王

• daiyanさん

2011/12/04

Ultimateが9800円とか…
    逆に不安になる値段がw
  • タコシーさん

2011/12/04

daiyanさん 書き込みありがとうございます
    hpが9300円前後、proが12000円前後は正規品ですね
    2011-12上旬で、それより極端に安いのはおかしいです

電脳売王、GENOあたりなら安心でしょう?(^_^;)
    私のところに送られてきたのはDSP正規品でした。