持ってます

初めての電源のみの購入です
以前はBTOで購入時に付いていた550wの電源を使用していましたが、BTO購入当初から電源の故障で同製品と同等の物と交換して使用していました
グラフィックボード購入に伴い、電源を650wに増やしたかった為と、80plusも付いているこの商品に決めました

交換後、電源の音がかなり静かになりました
本当にファンが回っているのかと心配になるくらい
手をかざすと、かすかに風が出てくるのでファンはちゃんと回っているようですし、去年の夏を無事超えたので、問題も無いでしょう
電源交換後からは、電気系の不具合も有りません
ただ、待機電力が3wと少し高めなのが残念なのと、プラグインの割には元々電源から出ているコードが多いので、私の使用では余ってしまうと言うところですね(何のためのプラグインか分からない)
それ以外は大変満足しています

2010年04月11日

• ねおさん

2011/05/12

電源って、大事なんですね。

わたしもこの度、電源を交換することにしました。
    わたしが購入したものも、80Plus Bronze認定の電源です。

> 交換後、電源の音がかなり静かになりました

以前電源を交換した時に、音がとても静かになり驚きました。

たかが電源って思っていたけど、今回のこともあり、しっかり選ばなければいけないなって思いました^^;
  • ダルマくんさん

2011/05/12

>ねおさん

コメントありがとうございます
    私も電源って本当に大事だと言う事が身にしみてわかりました
    安定して働いてくれる電源が一番ですね^^