このレビューもチェック
Intel® Pentium® Processor with MMX™ Technology 166 MHz
もともとは NEC PC9821V166 流星についてたものです
懐かしい箱を開けたら出てまいりました。P55C166MHz(FSB66MHz)で、Vcore2.8Vで、sSPECSY059です。PC9821V166に入っていたものですが、現在そっちにはMMX200MHzが...
Intel Pentium MMX 166
初めての自作に使ったCPU
※ノーマルのPentium166MHzMMXだったと記憶しています。 当時、PCと言えば横置きが多く、 自作機と言えばタワータイプが多かったので、タワーに...
新着レビュー
【市販最高グレード】【防錆】強力ネオジム磁石 4mm ×4mm ×1mm 30個セット 特殊4層メッキ N54 DIY 小型 角型 工業用 キッチン 浴室 室外 事務所 多用途 KYOKEI
4mm × 4mm × 暑さ1mmという極小サイズのネオジム磁石
SESAMEフェイスをAC化して設置したのだが、ドアの中心では無く右側に寄ってしまった。 廊下を歩いて来る際には、当たり前ですが中央通って歩き...
usbc l字 USB 変換アダプター タイプc 変換アダプタ 2個セット[100W急速充電/8K@60Hz映像出力/USB4.0延長アダプタ/40Gbps高速転送対応]usb c 変換アダプタUSB Cコネクター Thunderbolt 3、Mac Book Pro、Nintendo Switch、Nexus 6P 5XなどのType Cデバイスに対応 オスメス(メスメス 一番二個)
type-cも延長してみる
Type-Cのケーブル長が足りなかったので,延長するために購入しました.2個入り600円で,300円/個ですが,USB4対応品です. 転送速度の確認はし...
PHOINIKAS サウンドカード 外付け USB オーディオ 変換アダプタ 外付けサウンドカード 音量調節 曲切り替 USBポート 3.5mmジャック/USBジャック付き usb サウンド カード ステレオオーディオアダプター付き 携帯,パソコン(マイク単体対応できない)
USBサウンドカードを入れ替えました
シPHOINIKASサウンドカード外付けUSBオーディオ変換アダプタ外付けサウンドカード音量調節曲切り替usbポート3.5mmジャック/USBジャック付きステレオ...
お富さん
2009/07/19
このままあと10年シュリンクを切らずに、保管して頂きたいと存じ上げております。
しかし、懐かしいですね〜このOverDriveという言葉・・。
あの楽しかった頃がよみがえってきます。。