いろいろと接触が悪いのかポケットに入れていると電源が切れてしまうという現象に
悩まされながら4Sが出たと同時に月々割がまだ残っていたけど切り替えました。
(SBさんは太っ腹だったので、全然損をしなくてすみましたけどw)
ということで、今は子供のおもちゃとしての余生を過ごされていますw
最近の子供はすごいよね。こんな遊び道具を(いやいや遊び道具ではないけど)
幼稚園にして手に入れることが出来てるわけですよ。
スカイプなんかも入れてあげたから、wifi下では電話もできる!
無料のサッカーゲームやカーレースのゲームも入れてあげたら
喜んでつかってます。まぁ、ipadに浮気中の時もありますけど。
いまさら、レビューもないですが私にとって、このiphoneは衝撃的でした。
初代も触ったことがあるんですけど、初代はさすがにもたもたした感がありありだったし
今思えば、コンセプトにスペックが追いついてきてなかった感じだったけど
3GSや4になってからは一般の方でも本当に簡単に使いこなせる良いガジェットに生まれ変わってます。
VPNとかもこれでできる。teamviewerで簡単にリモート操作できる。
電話もできる。ゲームも出来る。いろいろとPC同然につかえる。
ホントにこの小さい個体で思い描くことがいろいろと出来ました。
いまの4Sではそれがもっとサクサクと出来る。簡単にできる。
良い方向にiphoneは進化しましたねぇ。
なによりもアプリが本当に充実しているっていうのがすごいですね。
まぁ、アプリが充実しなければただの電話機だから当たり前といえば当たり前なんですけどねぇw
2010年頃
ソフトバンクショップ