持ってます

記念すべき千明様の映画デビュー作!!!
これ以降怖い役が多く続き、本人的には悩んだ時期もあったそうです。
最近は等身大の役もこなしてますが、やはりS系美女をやらせた時の彼女は別格です。
これからも、自分を生かして良い仕事を積み重ねていって欲しいと思います。

不明

• vingt-et-unさん

2011/01/16

劇場で観た映画です。
    画も美しく物語りも良かったような・・・。怖い系の作品なのに心に残っております。
  • monoris2008さん

2011/01/17

vingt-et-unさん、COOL&コメントありがとうございます。

確かリングと同時上映だった記憶がありますが、リングがやたら怖いとの噂にビビって結局観に行けませんでした(汗)
    その頃は千明様の事もほとんど知らなかったのですが、今更ながら大変悔しく思っています。

撮影当時14歳ながら、体当たりの演技でぶつかった千明様が素晴らしいのは言うまでもありませんが、四国を死国になぞらたり、逆さ遍路で結界を開いたりという設定も興味深く、夏川結衣と筒井道隆の抑制のきいた演技も好印象で、どこか余韻の残る良い作品だと思います。