まだまだ使います!

今年の3月、衝動買いをしてしまいました。直ぐにiPhone4が発表され、早まったか...と思いましたが、今でもiPhone4に買い替える気を起こさせない、いいやつです。

iPhone4、スペックはうらやましいですが、デザインは3GSの方が気に入っていて、物欲は刺激されないでいます。

音楽プレーヤーとしては、全く使用せず、もっぱらネット接続の端末として使ってます。「購入」をしたので、ホワイトプランなども解約しました。ソフトバンク・ショップの店員さんと相談して、通話もほとんどしない私の使い方に合ったように変更してもらいました。

買った当初は wi-fi 接続ができず、交換してもらうなど、ショップの方に助けられて使っています。買った当初は実家では圏外になったのですが、今は圏内になりました。まだまだ、ソフトバンクさんも頑張ってくれているのですね、

通勤電車の途中で圏外になることが解消されれば、もっと便利なのですが、連絡をしてみると、私が報告した場所は圏内となっているので、と丁寧ではありますが何もしないというメッセージが返信され、少し寂しく感じました。

それでも、総合的に満足しています。買い取っていることもあり、使い倒したいですね。そろそろアクセサリーの入手も難しくなるかも、と思い少し買い足しています。

2010年03月頃

ヨドバシ