安定してます

Core i7 920をOCして常用する為に購入しました。
それまで使用していたCMの電源の5Vが不安定で、安心感がなかったのが大きな原因でした。

評判通りGTX275SLIで各種ベンチを通しても、容量的に不安定になる事は全くありません。
長さがあるので、ケースを選ぶとは思います。
が、このクラスを選ぶ方はそれなりに大きなケースを使ってる場合が多いと思うので、あまり問題にはならないかな?とも思います。
ただし、前もってご自分のケース内のサイズは確認された方がいいと思われます。

モジュラータイプのケーブルは、種類も多く、専用のケースも付属します。
プラグインケーブルはフラットでケース内のエアフローの妨げにはなり難いタイプですが、かなり硬いので、取り回しは気を使いますね。
自分の場合、SSD二枚を重ねて搭載していますが、ケーブルが硬いので、一本のケーブルではSSD二枚の電源を繋ぐ事が出来ませんでした。
他のケーブルからSATA電源に変換して繋いでいます。

1000Wクラスとしては、価格も安く品質も高い電源だと思います。

【OS】 Windows7 HomePremium 64bit
【MB】 ASUS RAMPAGE Ⅱ EXTREME: BIOS 1802
【CPU】 Corei7 920 LotNo:3846B109
【CPUクーラー】 Corsair CWCH50 ULTRA KAZE3000rpm+CM R4-L2R-20CR-GP
【MEM】 Corsair CMG6GX3M3A2000C8
【HDD】 0CZSSD2-2C30G×2(RAID 0)、 Hitachi HDT721010SLA360
【VGA】 EVGA GeForce GTX275 SLI
【Case】 ANTEC TwelveHundred