買いました。

新製品M505が発売された後、価格が下がったV450-Nano。

単3乾電池2本なので、少し重いかな?というのと、新製品M505も気になる。

でも、ワイヤレスキーボードの必要性も無いしUnifyingレシーバまではいらないのと、ソフマップ店頭で2,980円。
ソフマップのポイントが1,000ポイント超えてたこともあって、この度購入しました。

EeePC 900HAで使うにはやっぱりブラック。赤のラインも、良いアクセント。

まだ使い始めたばかりだけど、いつもながら小さなナノレシーバは付けたままで携帯できてGood!

SetPoint4.80で表示されたバッテリー残量は450日

V550も1年以上使ってるのにいまだに表示される残容量は200日超えてるし、Logicoolの単3x2本は持ちが良い。

意外だったのは、アプリごとのキー割り当てができなかったこと。

それ以外は、持ちやすく重さも気にならず、レーザーの高い精度も期待通り。

VX Nano みたいなモバイル用のマウスケースが付属していると尚良いんだけど、この値段ではそこまで求めるのは無理か・・・

2009年12月11日

ソフマップ 名古屋駅ナカ店