このレビューもチェック
10W USB Power Adapter
ノーブランド扱いで販売されてましたけれど、Apple Model A1357と記載されてます、充電するとキーンと高雑音します
5V2.1AのUSB-ACアダプタです。純正品のように見えるのですが、どことなく、新品じゃないように見えるのは気のせいかしら。iPhone5に繋いでみてます...
アイリスオーヤマ LEDシーリングライト 12畳 調光10段階 調色11段階 +常夜灯 リモコン付き CL12DL-ALE
せっかくですからLEDを導入してみたんだよ
やっぱりせっかくですから高性能なLEDシーリングライトを導入なのですよ。LED特有のつきささるホワイトはダメですから色味を選択するのは慎重...
スチームポータブル 取替用マイクロファイバーパッド3種セット付き 3年保障版
やっと届きました。
いろいろと使ってみたい場所があり、CMを見るたびに親も含め『欲しいネ』なんて言ってたら購入のチャンス。取替用マイクロファイバーパッド3...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
Songbirdさん
2008/11/17
こっち方面はうとくて。。。
えいみまさとさん
2008/11/17
600Lくらいあります。
冷凍庫がでかいのでまとめ買いにはいいです。
戌張子さん
2008/11/19
でもそんなこんなが入るお家がまず先ですね・・・ とほほ。 消費電力はどれくらいなものなのでしょうか?
えいみまさとさん
2008/11/19
私はもっぱら焼きもの専門ですwww
コストコのロ-ストビ-フ用とかの肉の塊が1.5キロくらいあるので2つに分けて冷凍してます。
国産の冷蔵庫は小部屋に分かれていて思ったより入りません。
これは、冷凍庫だけで200L近くあります。
消費電力は、買った当時でも国産品よりもかなり多いといってました。
今はもっと違うと思いますが、アンプの電源を落とさなかったりするよりも経済的です(自爆