Intel product review

Intel product review ジグソー lounge Intel product review
Intel product review 最新情報

怒涛の60連発 インテルSSDマシンガンレビュー

zigsowに集いしPC猛者たちよ。 いつもながら、すばらしきレビューに感謝する! 今回は、そんな君たちのために、インテル製SSDを60台用意した!!

今回は特別なミッションとして君たちにインテル製SSDをノートPCで試すという使命を託したい。 zigsowのSSD換装作戦本部がリストアップした、ターゲットであるノートPCを対象に「インテル製SSD 換装マニュアル」を作成するのだ。

このミッションがコンプリートした暁には、そのマニュアルを元にして数多くのユーザがSSDへの換装を簡単に行う事が可能になり、 日々遅さで悩んでいる多くの旧型ノートPCユーザや、常に最高速を求めて止まないトップガンユーザ達が救われるのだ!

完成!ジグソーユーザーによる60機種のインテルSSD換装マニュアル

Acer

Apple

Apple MacBook Pro 15インチ(非ユニボディ)

Apple MacBook 13インチ(非ユニボディ)

Apple MacBook Pro 17インチ(非ユニボディ)

Apple MacBook 13インチ(ユニボディ)

Apple MacBook 13インチ(非ユニボディ)

Apple MacBook Pro 13インチ(ユニボディ)

ASUS

DELL

Gateway

Lenovo

NEC

SONY

SONY VAIO type Z(VGN-Z90US)

Panasonic

Toshiba

東芝 Dynabook Satellite T43 220C/5W

Fujitsu

「インテル製SSD換装マニュアル」を作れ!合計60人のレビューアー募集!!

当選したレビューアーには X25-M G2 80GB を1台、与えよう。 それをノートPC換装するのだ。

分解・復元の手順や、環境の移行や OS の起動までを写真や、可能であれば動画を交えて詳しく説明してほしい。 いわば、「インテルSSD換装マニュアル」を作るのだ。

募集は5月14日から5日おきに5回行われる。 1回の募集台数は12台分。当選人数は1人〜12人だ!これは一人に複数台のSSDが当選する確率がある事を示している! 当選発表は締め切りの翌日には行われる予定だ。

怒涛の60連発。 まさにマシンガンレビューなのだ。

ターゲット・ノートPCをもっていると当選確率がアップ!

マシンガンレビューに応募するにはSATA 2.5インチの Intel X25-M G2 が取り付けられるノートPCをもっていることが必須だ。 ただし、募集時に掲載する12種類のターゲットノートPCのどれかをもっていれば、当選する確率は大幅にアップする。 ターゲットは5回の募集ごとに変わるので、見逃さないでほしい。

なお、ターゲットノートPC以外のものでも当選確率が高まる場合がある。 シークレットターゲットについてはここで多くを語ることはできない…。

当選のチャンスは5回!あきらめずにチャンスをつかめ

当選のチャンスは5回ある。 同時に複数の機種分のSSDが当たることもあるぞ! はずれても何度でも立ち上がって応募してもらいたい。

優秀なレビューアー諸君がすばらしい「インテルSSD換装マニュアル」を作り上げることを期待している。

幸運を祈る!

レビューアーの募集は終了しました
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
募集要項(必ずご覧下さい)
Intel X25-M G2
※ ご自分のページで登録しているもちものの説明内容等からレビューアーを選考していますので、もちものを登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。もちものを登録して、ご自分を表現してください。
お問い合わせ先:zigsow運営事務局(admin@zigsow.jp