うち猫いないしなぁ

なんていうか冗長的に長い、、、気がする。

もうちょっと要点をまとめてお伝えして欲しい気もするのだが・・・。

実際に猫を飼っている人はこのしまりのない空気の方が良いのだろうか。

結局のところ、猫はカメラにならしておく、というぐらいが学んだことかな。

そもそも写真の整理なんて常日頃からカメラを持ち歩いてれば誰だってすることだしね。

zigsow様に文句を言うわけではないけれど、一デジ天体撮影といいネコカメと言い、一デジを持っている、猫を飼っているといった前提条件が厳しすぎる気がするのだが・・・。

どうせなら携帯カメラ撮影術<人物撮影室内編><人物撮影屋外編><風景撮影編><青空撮影編><夜景撮影編>とかにしてくれたらいいのに。

それに合わせてコンデジならどんなカメラがいいだこんなカメラがいいだとプロ(?)のご意見があればこれからコンデジ買う人の参考にもなるし持ってる人は自分のカメラがどういうタイプのカメラだとかがわかって良い気がするのだが。

個人的にはコンデジ撮影鉄道編が読みたいねw

コンデジ撮影オークション編とかww

・・・きっと猫を飼っていない妬みがこう穿ったレビューに繋がってしまうのだろうなぁ。

にゃんこ、かわいいよね。