【コーヒー ドリップバッグ ギフト】CAFÉ REVOLUCIÓN 5種セット BOX入り

【コーヒー ドリップバッグ】 SOL(ソル)CAFÉ REVOLUCIÓN 5袋入り箱

【コーヒー ドリップバッグ】 PICO(ピコ)CAFÉ REVOLUCIÓN 5袋入り箱

【コーヒー ドリップバッグ】 PODEROSO(ポデロッソ)CAFÉ REVOLUCIÓN 5袋入り箱

【コーヒー ドリップバッグ】 PAZ(パス)CAFÉ REVOLUCIÓN 5袋入り箱

【コーヒー ドリップバッグ】 GLORIA(グロリア)CAFÉ REVOLUCIÓN 5袋入り箱

製品情報

- 革命的なおいしさのドリップバッグ「CAFÉ REVOLUCIÓN」 -

味わいを最大限に楽しんでいただくため、一般的なドリップバッグ(7~10g)より多めの12g入りでご提供。
CAFÉ REVOLUCIÓNシリーズで使用するコーヒー豆は、MI CAFETOの他の生豆と同様に定温コンテナで輸送し、一定の温度で保管。焙煎後すぐにパッケージングすることで、より新鮮で華やかなアロマを楽しめます。お湯を注ぐだけで簡単に本格的なコーヒーが楽しめるドリップバッグなので、気軽にコーヒーを飲みたい方や器具をお持ちでない方にもオススメ。さまざまな時間帯を想定した、異なるコーヒーシーンに応じた味わいのラインナップをお楽しみください。

- 「クラフトブレンド」という新しいコーヒーの楽しみ方ができる -

「CAFÉ REVOLUCIÓN」ドリップバッグは単品でもおいしく飲めますが、2種類以上の銘柄を選んでブレンドすると簡単にご自分だけのオリジナルブレンドが楽しめます。ブレンドする銘柄の数や比率を変えるだけで何通りもの組み合わせが可能。ぜひお試しください!!

- 製品詳細 -

【SOL(ソル)透き通った果実】
目覚めの朝、すっきりとさわやかに
焙煎度:より浅い
コロンビア産原料を 100%使用。 SOL 「ソル」 とはスペイン語で、「太陽」を意味します。 ラインナップの中では最も浅煎りのコーヒー。何杯でも楽しめるような、すっきりとした味わいと香りの良さが特徴です。 快適な一日の始まりをさわやかに、かろやかに彩るよう、ジューシーで果実感に溢れた酸味と芳醇で豊かな香りが魅力です。

【PICO(ピコ)香り立つ甘味】
お昼時、シャキッと気分を変えて
焙煎度:中煎り
コロンビア、ホンジュラス、ブラジル産原料をブレンド。 PICO 「ピコ」 とはスペイン語で、「頂点」を意味します。 一日のピーク時である正午や、お昼休み時に最適。 午前中の疲れを癒して午後に向けての気分を盛り上げていくような、活力あふれる味わいに仕上がっています。やや深い焙煎のコーヒー特有の香ばしさを強く含み、集中力を高めていきたい時間帯にぴったりな、フレッシュでキレのあるアタック感が特徴です。

【PODEROSO(ポデロッソ)強く雄々しい深み】
午後の眠たい時間、強くリフレッシュ
焙煎度:より深い
コロンビア、ホンジュラス産原料をブレンド。 PODEROSO 「ポデロッソ」とはスペイン語で「力強い」の意味。 レボルシオンシリーズの中でも特に深煎りで、昼食を終えた後の午後の眠気を一気に覚ますかのような、どっしりとした強いボディ感とコク、ナッティな味わいがパワフルなエネルギーを感じさせます。 フルーツであるコーヒー豆が持つナチュラルな味わいを表現しているミカフェートのコーヒーラインナップの中では、ひときわ強い個性を放っています。

【PAZ(パス)コクと安らぎ】
夜のお休み前のリラックス時に
焙煎度:深い
ブラジル、ペルー、ホンジュラス産原料をブレンド。 PAZ「パス」とはスペイン語で「平和」の意味。 朝、SOLから始まった革命的なコーヒー体験を平和的に締めくくるべく、PODEROSO に近い深みでありながら、味わいや香りは甘くてシルキー。 包み込まれるような柔らかさに仕上げてあります。 まさに平和、平穏を感じるかのような、夕方から夜のリラックスタイムに向いています。

【GLORIA(グロリア)バランスの極み】
時間帯を問わずに楽しめるバランスの良さ
焙煎度:浅い
コロンビア、ペルー、エル サルバドル産原料をブレンド。 GLORIA「グロリア」とはスペイン語で「栄光」の意味を持ちます。 ミカフェートが新たに放つ革命「REVOLUCIÓN」は、コーヒー市場において、いつどんな場面でも燦然と光り輝いたものでありたいという願いを込め、時間帯や場所を問わず、いつでもお楽しみいただけるバランス型の味わいに仕上げました。 酸味、甘味、ボディ、どれをとっても程よい仕上がり。ミカフェートが提案する「コーヒー革命」をやさしく導くコーヒーです。

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。