keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 CH20L
HP組み込み向け
ちょっと珍しいHPマーク入りBD-ROMドライブ中身はLGのOEM製品ですが、ちょっとしたブルーレイの再生ならばっちりこなしてくれます・ω・)ノ
会員限定 BCM4311KFBG 802.11A/B/G無線カード
HPの・・・
ノートのスペアパーツらしき?無線LANカードA/B/G対応の一品ですな・ω・)ノ
会員限定 Intel Xeon 2.8GHz 2800DP
604系
XeonCPUをゲット・ω・)bなんだか懐かしいこの一品!とりあえずキーホルダーにでも・・・しようかなぁ
会員限定 SuperSlim PowerCase for iPhone4
ちょっと面白い
iPhoneをすっぽり覆うバッテリーケース。若干おもいのが難点ですが、ケーブルを取り出して充電する必要がないため重宝できる一品です・ω・)b
会員限定 CMPSU-450VXJP
でーんげーん!
非着脱式80PLUS認証電源容量こそ少ないですが12Vラインが1系統33Aという大容量!・ω・)b
会員限定 Corsair VX 550 W 電源 ATX JP Version 保証 5年間 CMPSU-550VXJP
昔ながらの・・・
コルセアらしいこの一品!旧シリーズのオレンジカラーが目印・ω・)ノ終息品ですが、12Vが41Aという質実剛健な一品ですよー・ω・)bhttp:...
会員限定 Corsair HX 520 W 電源 ATX コネクター(脱着式) JP Version 保証 5年間 CMPSU-520HXJP
コルセア製電源!
520wのコルセアHXシリーズ着脱式なのもさることながら5年間という長期保証がうれしい一品・ω・)b
会員限定 CMPSU-400CXJP
コルセア製品の・・・
低価格帯電源。もう終息品ですが、80プラスが気になったのでゲットしてみました気になる方はこちら→http://www.links.co.jp/items/corsair-power/cmpsu400cxjp.h...
会員限定 PCB089-B
とある場所で・・・
記念品としていただきました。かなり古い電源テスターですがエナーマックスのテスターというのはちょっとレア・ω・。)ノ時代を感じさせます...
会員限定 セキュリティードクター for Mac OS X
クレバリーで拾った!
OSX10.5シリーズのMacがあったので摘まんでみました。シンプルな設定からセキュリティレベルを上げることで、事細かなセキュリティ設定できるよ...
会員限定 GD-G41X(3.4GB)-HDMI
気になったので・・・
買ってみました。組み込みのボードのようで、CPUは直付けでした。謎のCDRとかついているのもなんだかオモシロイ!・・・不思議なマザーです・ω...
会員限定 Seagate 3.5インチ内蔵HDD 1TB 7200rpm S-ATA/300 32MB ST31000333AS
ひょろっとゲット・ω・)ノ
HDDが必要となり立ち寄ったお店でひょろんとゲットしました333ASモデルだけどファームは大丈夫っぽいです・ω・)ノ
Glamo iRemocon(アイリモコン) IRM-01L
部屋に帰ると暖房が付いている生活!(´;ω;`)ウッ
=はじめに=この度は「iRemocon」のご選出ありがとうございました。Zigsow様、株式会社グラモ様に深く御礼申し上げます。最近家に帰ると一人が多...
会員限定 iStudy BB for IT Skills COBOLプログラム基礎
COBOLの教習ソフト
クレバリーの軒先にほったらかしてあったので手に取ってみました。はじっこになぜか?ヤマダ電気のシールがついてたのは秘密です。
会員限定 MediaShowEspresso5.5
AMDの・・・
購入時販促イベントでもらいました。意外に気がつかない人もいますが、このソフトCUDAも使えちゃったりするとかなんとか・・・AMDマークが付い...
会員限定 nVIDIA販促リュック
いただきました
某店舗さんで頂きましたnVIDIAロゴがちょっとかっこいいリュック・ω・)ノ
会員限定 PST3120EWZ81K
ロゴでっかい・・・
東芝製ノートパソコン押入れあさってたらでてきたのでとりあえず写真をパシャリ
会員限定 SR04B(Intel Core i5 Mobile i5-2410M)
インテル入・・・れてみた
ちょっと珍しいノート用のCPUHPのProbookを改造しようと購入・ω・)ノ
Intel SSD 320 Series(Postville-Refresh) 2.5inch MLC 9.5mm 300GB SSDSA2CW300G3K5
05/31最終更新ヾ(´∇`)ノ゙レビュー順番まとめ直し
最初に・・・この度は、このようなレビューを行う場をいただきIntel様、zigsow様には感謝感激です。ありがとうございました。~~~~~~~~~...
会員限定 インテル Boxed Pentium G620 2.60GHz 3M LGA1155 SandyBridge BX80623G620
動作確認用に・・・
ゲットしました・ω・)ノLGA1155世代のお手軽Pentium!価格もこなれており、ちょっと遊ぶのにイイカンジ・ω・)b