keiさんのモチモノ一覧 (16)
会員限定 ケルベロスの肖像
海堂尊シリーズの・・・
代表作、チームバチスタシリーズの完結小説。このシリーズのファンでしたがこういう終わり方をすると思っていなかったのでちょっと意外でし...
会員限定 ドリフターズ 1巻 (ヤングキングコミックス)
なんとなく・・・
ヒラコーの人のまんがが見たくなって衝動買い相変わらずこゆい描写が熱い人だなぁ・・・(っ。・ω・)つ
会員限定 LAWMAN (ジェッツコミックス)
日本一・・・
日本一薬莢の多い漫画を書く伊藤明弘の18年前の作品ジャンスカ銃撃戦の漫画をみたいならこの人!ブックオフにたちよったときゲットしまし...
会員限定 螺鈿迷宮
間違えて・・・
おなじほん今日買ってしまったorz
会員限定 咲日和(1) (ビッグガンガンコミックス)
暇つぶしに・・・
ゲット・ω・)ノマージャンは打てませんがネタにと思い購入~
会員限定 DOS/V POWER REPORT (ドス ブイ パワー レポート) 2012年 02月号 [雑誌]
どすぶいぽわーれぽーと!・ω・)m
すっごい久々にかいましたなんとなく用語辞典をぱらよみしたくなって・・・つい。
会員限定 RoseWill 広告雑誌
RoseWillの・・・
製品ラインナップが一目でわかる雑誌いろんな製品をあつかっていることが一目でわかります・ω・)
会員限定 idea 318
本棚から・・・
落ちてきたideaの318号エドワード・フェラのなんともいえない独特なレタリングとタイポグラフィが面白い特集本・ω・)b
会員限定 2000年度 毎日デザイン賞 入選作品集
2000年度の
毎日デザイン賞の入選作品集本棚のすみっこから発見・ω・)bちょっと懐かしい一品
会員限定 イノセント・ゲリラの祝祭
医療ものの
小説です。ドラマにもなった「ジェネラルルージュの凱旋」、左記シリーズ原作者の別小説。なかなかおもしろいですよー(っ・ω・)つ
会員限定 ページ記述言語 PostScriptチュートリアル&クックブック (ASCII電子出版シリーズ)
ポストスクリプトの
入門ブックまったり読むのにいいかも?・ω・)ノ
会員限定 ナニワ・モンスター
ジェネラルルージュなどで
おなじみの医療系小説作家、海堂尊の最新作・・・(と言っても少し前のですがこの方のシリーズは結構好きで数冊購入して愛読してます・ω・)ノ
会員限定 パーツのぱ 4 (電撃コミックス EX 130-4)
ぱーつの 「ぱ」!
第四巻ゲットです♪どこかで聞いたようなエピソードが満載な業界マンガまったり読むのに最適です・ω・)b
会員限定 カラーシステム
色彩の勉強で・・・
購入した本内容は基本的なことをざっくり網羅したようなつくりになっています。気になる方は一冊どうぞ(っ・ω・)つ
会員限定 黄金分割 (〔正〕)
黄金分割
の読本です・ω・)バランスのいろはに精通するものがあるので読んでました・ω・)b
会員限定 Windows Home Server2011 最速導入ハンドブック
解禁したので公開~・ω・)ノ
先日の2011セミナーにて頂きました2011の基本動作、仕様、自作での使用、Q&Aなどなど盛りだくさんなこの冊子♪便利です・ω・)b