keiさんのモチモノ一覧 (80)
【国内正規品】 GoPro ウェアラブルカメラ HERO5 Black
福袋(*´ω`*)
今年の一月のよどばしの福袋にてゲット(*'ω'*)ウェアブルカメラとして非常に優秀なこの一品(/・ω・)/自転車にでもつけようか画策中(˘ω˘)...
Wacom Bamboo Fun CTH-461/W0
面白そうだったので・・・
ゲットしてみました、タッチ機能でペンを使わずに指で直感的なお絵かきが可能になっています(*'ω'*)
ヒューレット・パッカード ヘッドマウントディスプレイ ブラック 2NL02AA#ABJ
最新VR(*'ω'*)
ヘッドセットをつけたらそこは未来だった・・・か、どうかはわかりませんが夢のあるアイテムをゲット!初期オキュラスは触ったことはあるの...
会員限定 docomo L-02C シルバー データ通信専用機種
シンプルな…
xi通信ベースのパソコン用ルータ。USB接続なのでどんなパソコンにも装着可能です( ̄▽ ̄)
会員限定 ドコモ Xi対応モバイルルータ L-09C ホワイト
シムによって…
コムストシムというちとマニアックなシムを入れてみました。LTEは拾うのですが、相性のせいなのか不安定さがじんわりきます{(-_-)}
会員限定 OPERATION MANUAL FOR TEMP.
めーどいんちゃいな
メーカー名不明の中国製。若干設定に不便は感じましたがシンプルで使い勝手がよいです( ̄▽ ̄)
会員限定 maxell 「Qi」規格ワイヤレス充電器ステーション デュアルタイプ WP-PD10.BK
遠目からみたらまるで…
Qi機能によるケーブルレス充電器です。携帯側にもQi機能がついていればケーブルレス充電が楽しめます。( ̄▽ ̄)
会員限定 TMY 地デジ対応コンパクトテレビリモコン ミニー R-DC01PK
ふぁんしー!
スッゴイふぁんしー!しかしながら押さえるところは抑えているシンプルな地デジ対応リモコン。
会員限定 Aukey モバイルバッテリー 12000mAh 大容量 スマホ充電器 AiPower機能搭載 iPhone 6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / 5s / 5c / 5 / iPad / Android / Xperia / Galaxy / 各種スマホ / タブレット / ゲーム機 / Wi-Fiルータなどに対応 (ホワイト)PB-N28
安くて良い!
やすいだけではなく、実用性もばっちり!まだバッテリーを買ったことない方にもオススメです!
会員限定 Corsair Vengeance LPX 16GB (4 x 4GB) DDR4 2800MHz (PC4 2800) C16 memory kit for DDR4 Systems - Black (CMK16GX4M4A2800C16) by Corsair [並行輸入品]
WSとかOC用途に・・・
決してハイエンドではありませんが、頑張って購入!CL16スタートですがどこまで遊べるかワクワクです。
会員限定 Asus AR5B125 Mini PCI-E 802.11BGN Wireless WiFi Card AW-NE186H by Atheros [並行輸入品]
windows10で・・・?
今回この製品がきになったのは、旧機種ながらWindows10の標準ドライバーが使用可能だったためです。何気にどこの会社の無線ランカードもつかえ...
会員限定 USB FAST CHARGER
ごついUSB充電器
USBの充電アダプターを貸し出してしまい、代わりを探しているときに秋葉原で見つけました。圧巻の10ポート充電!3.5Aもの出力が可能なのも魅力...
iphone5 case
かわっぽい・・・?!
iphone5のケースをゲットうすっぺらいですがiphone全体をカバーしてくれるので役立ってます♪
SAMSUNG 純正 docomo GALAXY Tab SC-01C / SC-01D / SC-02D 対応 トラベルアダプター&ケーブル ETA-P10JBEGSTA
ゲットしました
5V-2AのちょっといいかんじのACラズパイにでもつかってみるか・・・
【国内正規流通品】Bose AE2i audio headphones ホワイト (Apple製品専用マイク/リモコン付きアラウンドイヤーヘッドホン)
坊主!
ぽくぽくぽく・・・ちーん!坊主のヘッドホン買ってみました!音は個人差があるので私の主観になってしまいますが、低音~高音まではっきり...
OLYMPUS ME51SW ステレオマイクロホン セット
買ってみました
たまに、マイクを使って話を録音することがあるので買ってみました。まだ使用していないのですが、良い音で録音できることを期待してます・ω...
サンコー スマホ無線コントロール式デジタルビデオカメラ HDV30W58
無線で…
映像をビュンビュンとばせます♪(´▽`)いやあ便利便利( ̄▽ ̄)携帯とかパソコンとかクラウドにアップロードする機能があります。iphoneとの連...
会員限定 OZAKI 厚み0.4mmの超軽量なiPhone 4専用ケース ブルー IC844BL
アフロ夢想
じゃなくてアフロ無双なOZAKIシリーズパッケージの0.4mmってのが何かに似てる・・・!?
会員限定 Incipio Technologies iPhone 4/4S対応ケース SILICRYLICシリーズ ネイビーブルー IPH-509
買ってみた
ちょっとごついiphone4ケースをゲット!ハードなゴムガイイ感じ♪
会員限定 PATCHWORKS アルミ×ウッドバンパーケース Alloy X Wood Bumper for iPhone 4/4S - Black×Ebony P-5003
通販で買っちゃった!
ひょんなことから通販でゲット!きれいなデザインケースがほしかったのですっごいうれしいヽ(´¬`)ノ