keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 Microsoft Office 2010 トレーニング キット (DVD)
ビリーズブートキャ…( ̄▽ ̄)違ったオフィスのトレーニングDVD
初心者にも、どんな風にオフィスを使用したら最適か、などの利用方法などを細かく解説してくれる一品です。
会員限定 HP ElitePadキーボードジャケット D6S54AA
コンパクト!
エリートパッド用キーボードジャケット。マット加工なので手触りもよく、ノートパソコンとしての役割も十二分たちまわれます。(((o(*゚▽゚*)o)))
会員限定 ガブうまハムカツ
がぶっ!とまるかじり⁈
今週発売の新製品。お腹ぺこぺこの部活帰りの学生向けです( ̄▽ ̄)
会員限定 ASRock アスロック マザーボード オーバークロック特化マザーボード Z97 ATX M.2 Z97 OC Formula
ocとクラムチャウダー耐性抜群マザー⁈
ocボタンによるocの操作性がz87バージョンにくらべ格段にあがっています。操作性の向上が非常にひかる一品です( ̄▽ ̄)
会員限定 からあげクン 熊本県産トマトケチャップ使用トマトBBQソース
くまもんの味…
くまもん絵柄のからあげくん、決してくまもんの出汁がでているわけでもくまの肉でもありま…せ…
会員限定 レノボ MO28UOL USB光学式マウス ブラック
IBMのロゴではなく…
秋葉にて。500円でげっと!
会員限定 ASRock マザーボード (HASWEL対応) (HASWEL対応) Z87 ATX USB3.0 SATA3 Z87 OC Formula
ocでもwsでもばっちり!
デザイン性、機能性がきわめてたかいアスロックの1150マザー。極冷でのオーバークロック時の電源のあんてい供給などがひかる一品です( ̄▽ ̄)
会員限定 microsoft office 2008 for mac with service pack2
押入れから発掘
レアなボリュームライセンスインストールディスクのマック版。押入れの堆積層から発掘しましま( ̄▽ ̄)
会員限定 Aukey モバイルバッテリー 12000mAh 大容量 スマホ充電器 AiPower機能搭載 iPhone 6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / 5s / 5c / 5 / iPad / Android / Xperia / Galaxy / 各種スマホ / タブレット / ゲーム機 / Wi-Fiルータなどに対応 (ホワイト)PB-N28
安くて良い!
やすいだけではなく、実用性もばっちり!まだバッテリーを買ったことない方にもオススメです!
会員限定 GIGABYTE マザーボード intel Z87 LGA1150 ATX ゲーミング G1.SNIPER 5
4枚挿しグラボもできちゃう!
ギガバイトのゲーミング向けハイエンドマザー。オペアンプも交換できちゃうレアリティの高い一品です( ̄▽ ̄)
会員限定 DELL 薄型タブレットキーボード /Venue 11 Pro他向 Dell Tablet Keyboard - Slim for Venue 11 Pro (2K3H1)
確かに薄い!
ドッキング端子が独自のため、他社では使えないのがなんともくやしい{(-_-)}
会員限定 COMPAQ USBマウス
ちょっとレア?
安定性のある持ち加減を実現している、普通のマウス…です( ̄▽ ̄)
会員限定 i work 8 Air
あんどろとういんどーずのあいのこ!
android5.1とWindows10のdualbootタブレット!1920x1200のモニター出力は低コストの中華タブレットながら高パフォーマンスを実現しています。
会員限定 USBマルチカードリーダー
びっくり!
最近の100円ショップはカードリーダーまであるんですね。ワンコインで買えちゃうなんてかなりびっくり!
会員限定 GIGABYTE MW50-SV0
珍品?ギガバイトのWSマザー
あまり採用されている事案がないギガバイトのWSマザーをゲット!簡素なヒートシンクなど飾りっけはありませんが抑えるところを抑えている。別...
会員限定 GIGABYTE 髑髏ピン
怪しい輝き・・・(メッキ)
ナイフを銜えたドクロがじっとこちらを見ています…。ギガバイトのマザボ販促品です。
会員限定 Adobe Premiere Elements 7 日本語版 Windows版 通常版
ジャンプしてるあんちゃんがイイカンジ?
パッケージ ディスク旧バージョンですがゲットしました!ちょっとしたビデオ編集にほどよく使える一品です♪
intel 「Future of Intel starts from ME! 」 Tシャツ
3年前のあの日・・・
3年前のあの日、「高橋敏也」さんとintelの神様こと「天野伸彦」さんから某大会の優勝者に贈られる景品としてサイン付きで頂きました。Tシャ...
会員限定 Corsair Vengeance LPX 16GB (4 x 4GB) DDR4 2800MHz (PC4 2800) C16 memory kit for DDR4 Systems - Black (CMK16GX4M4A2800C16) by Corsair [並行輸入品]
WSとかOC用途に・・・
決してハイエンドではありませんが、頑張って購入!CL16スタートですがどこまで遊べるかワクワクです。
会員限定 極冷専用総アルミOCカップ
譲って頂きました…
全体 内部 背面海外製品なんでしょうか。今年、とある方から譲っていただきました。市販品と違ってかなり厚みのあるアルミを使用しておりOC...