keiさんのモチモノ一覧 (1158)
iphone5 case
かわっぽい・・・?!
iphone5のケースをゲットうすっぺらいですがiphone全体をカバーしてくれるので役立ってます♪
USB CURRENT & VOLTAGE METER
買ってみたよ!
まだあけてませんが・・・ゲットしてみた!USB充電器のコネクタなどがよく破損するので重宝しそう・・・
Adobe Premiere 5.0 アカデミック
押入れから・・・
出てきましたえっらい懐かしい一品このころのADOBE製品はすっごいあこがれだったなぁ・・
Noctua NF-B9-1600
90mmタイプの・・・
noctuaファンが倉庫からぽろりと・・・ファンの切り込みが静穏性っぽくてちょっといいかんじ♪
SAMSUNG 純正 docomo GALAXY Tab SC-01C / SC-01D / SC-02D 対応 トラベルアダプター&ケーブル ETA-P10JBEGSTA
ゲットしました
5V-2AのちょっといいかんじのACラズパイにでもつかってみるか・・・
DNSB-Nhdmi-mini micro
iconiaタブ用に・・・
ゲット!HDMIの規格を三種類使用することができますもうちょっとコンパクトだったらいいなぁとおもいつつとーろく!
富士通 PGB289L intel PRO/1000 PT OEM PCI-Express1x対応
ロープロファイルタイプではない・・・
サーバ仕様のintelNICをゲット!富士通の抜き取り品ですね・・・
ASRock 「JAPAN」USBメモリ8GB
イベントにて・・・
頂きました!ASRockのUSBメモリ!今季の新作のようです日本代表のユニフォームがイイカンジ!
【サンコー】 iノートPad-Slim (iPad用)
買ってみました
旧型のipadを持っていたのでかってみました。非常に便利なのですが・・・なんか合成皮革のにおいがくさい・・・orz
Rapberry Pi Clear PS Enclosure
以前いただいた・・・
ラズベリーパイが裸だったので、専用ケースをかってみました!クリアケースでRasberryPiが彫ってあります!ちなみに製品名ですがRasbe~ではなくRapb...
Microsoft Windows8 LED LIGHT with screwdriver
イベントにて・・・
いただきました!5/4のイベントのアンケートのお礼品です。なかなかコンパクトな一品ですね・・・
インテル Boxed Xeon 2.50GHz Cache12MB LGA771 1333 Active/1U Harpertown 80W BX80574E5420A
ゲット・・・しかしマザーはなく・・・
知り合いのお店におちていたので拾ってみました。12MBキャッシュのすごいやつ・・・といいたいところですがもうかなり前の石。現役で使って...
インテル(R) Core(TM) i7-4770K
かっちゃった!
ハスウェル「K」シリーズの上位品をゲット!さて・・・どうやって煮てやろうかやいてやろうか(ぉぃ
Barracuda 7200.14 3.5inch 1TB 64MB 7200rpm SATA6.0Gb/s ST1000DM003
あいあむわんぷらーーーーーった!
かなーり薄い、ワンプラッタタイプのHDD。もう今じゃ1TBも円盤一枚で稼働できる時代・・・世の中便利になったもんです。
【国内正規流通品】Bose AE2i audio headphones ホワイト (Apple製品専用マイク/リモコン付きアラウンドイヤーヘッドホン)
坊主!
ぽくぽくぽく・・・ちーん!坊主のヘッドホン買ってみました!音は個人差があるので私の主観になってしまいますが、低音~高音まではっきり...
インテル Intel Xeon Dual-Core 5110 1.6GHz Woodcrest Active/1U BX805565110A
ゲット!
知り合いのお店にてゲット!10年近く前のXeon・・・DualCoreでLGA771ソケットに対応するこの製品。なんだか自作全盛期を思い出させてくれる一品です。
Intel® Xeon® Processor X5260
LGA771の・・・
2コア上位品をゲット!3.33Ghz/6MBキャッシュ/1333動作する優れもの!相変わらず、板がないんだよなぁ・・・とりあえず、目の保養?にペタリ
日本電気 モバイルWiMAXルータ AtermWM3600R ブラック PA-WM3600R(AT)B
ダイワボウ限定・・・
ダイワボウ限定のモデルを2000円で拾いました!いま使っている持ち歩き用のネット回線がダイワボウだったので端末を増やしてみようと思...
【簡単・手軽に測定可能】 デジタル騒音計
買ってみました!
電源などの騒音値を測るために買ってみました。軽くていいなぁと思ったのですが、拾える音の最低ラインが30dbとちょっと騒音値高いところから...
オークラ製菓 くまモンの黒糖飴 90g×10袋
みんな大好き!
くまモンの飴です!私がゲットしたのはちょっとくまもんが怒ってるぽィパッケージどのくまもんもかわいいですな!