keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 ASRock アスロック マザーボード X99 ワークステーション E-ATX SATA3 USB3 M.2 X99 WS
アスロックが送る!カッコ強いワークステーションマザー
本体 SATA周り I/O周りしばらく前に購入したアスロックのX99マザーを登録!高速なM.2をはじめ他社にはない機能が盛りだくさん!インテルのLANが二...
会員限定 尾瀬のおいしい水 500ml
ぐんまちゃんの味・・・
ぐんまちゃん味の水・・・ではありません。おいしい水ですね⊂⌒~⊃。Д。)⊃
会員限定 ヒートガン ホットガン ヒーティングガン 1800W 2段切替 4種類のノズル付き
熱かった…( ̄▽ ̄)
なかなかどうして使い勝手が良いヒートガンセット。ipadの修理に大活躍です。あと気になったんだけど、輸入販売元のウェイウェイ貿易さんは外...
会員限定 LB-S212SR-SSD
赤色がまぶしい!
第二世代i5を搭載したマウスコンピュータのデザインブック。色合いもさることながら、コンパクトさはさなりよいかんじです。
会員限定 iPad2 16GB A1396 SoftBankセルラーモデル
ソフトバンク版のセルラーモデル
なんとなく触ってみたくなりゲットしました。巷で話題のポケモ○GOもできちゃいます。
会員限定 GTX590 DELL oem
懐かしのdual!
長ーいgpu!重量感と満足感はひとしお⁈
会員限定 GIGABYTE GP-OP AMP OP-AMP Premium Upgrade Kit(オーディオ替えアンプ))
マザーボードの音の楽しみの幅を広げてくれる⁈
オペアンプ交換可能なギガバイトマザー用のオペアンプセット。入門向けのオペアンプが入ってます。
会員限定 浅間のヨーグルト酒
お酒というより…
ヨーグルトに美味しい焼酎をまぜたような味。女性でもお酒の弱い人でも飲みやすい良さがひかります。
会員限定 草津サイダー
甘く深い
磨きがかかった味なので、どの世代でも楽しめる良さがありました。
会員限定 Gigastone 32GB USB2.0 スライドデザイン
ともかくやすい⁈
安すぎながらスライド式で蓋をなくすこともありません。
会員限定 PRODUCTION PREMIUM CS5
いまでもお仕事の主力・・・
ご尊顔 4枚組購入からいままでずっとお仕事の相棒です。苦楽を共にしたパートナーソフトの一枚。イラレとフォトショップをメインに使用して...
会員限定 BUFFALO 【iPhone6対応】 11ac/n/a/g/b 無線LAN親機(Wi-Fiルーター) エアステーション QRsetup ビームフォーミング対応 866+300Mbps WCR-1166DS (利用推奨環境1人・ワンルーム)
ともかくコンパクト!
低価格ながらビームフォーミングやインテリア性を兼ね備えた未来性のあるルータだと思います。
会員限定 Logitec 読込み専用ポータブルDVDドライブ ブラック LDV-P8U2LBK
軽くてよい!
ともかくかるい、あとは蓋がぱかっとひらきます。重さもほとんど感じさせず、コスパも高い製品です。
会員限定 X99E-ITX/ac
良くここまでコンパクトに…
素晴らしいコンパクトな基盤と付属ファンの爆音を楽しむ大人のあ、い、て、む❤️
会員限定 Asus AR5B125 Mini PCI-E 802.11BGN Wireless WiFi Card AW-NE186H by Atheros [並行輸入品]
windows10で・・・?
今回この製品がきになったのは、旧機種ながらWindows10の標準ドライバーが使用可能だったためです。何気にどこの会社の無線ランカードもつかえ...
会員限定 Diginnos Stick DG-STK1B(スティック型パソコン Windows 10)
小さくてコンパクト、しかし・・・
非常にコンパクトで遊び心のあるこの製品前述ではいいところばかりかきましたが、2点欠点があります。それはこのバージョンは放熱がしっか...
会員限定 Samsung Series 7 XE700T1A-A03UK 11.6-Inch Slate (128 GB SSD, Win 7 HP)
意外と使いやすくてびっくり!?
インテルがばっちりはいってるタブレット。ひょんなことから譲っていただきました。シンプルながら黒いボディと持っている実感がわく仕様は...
会員限定 Flylinktech iPad 2 タッチパネル(フロントガラスデジタイザ) ホワイト [並行輸入品]
安くて便利!
会員限定 関西電気保安協会 ホアンくん 手ぬぐい
なんだか楽しいホアンくん
関西の電気を守る保安協会のマスコット手ぬぐい。関東電気保安協会やでんこちゃんてきなにかを感じる…
会員限定 HP ヒューレット パッカード AC アダプター Slate シリーズ E2X67AA
安かったのでゲット!
300円でゲットしました。スティックpc用途に使ってます!