keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 インテル Boxed Desk Top Board DQ67EP BOXDQ67EPB3
買ってみた!
なんとなーく衝動買い・ω・)ノ欲しかったDQマザーをついにゲトー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
会員限定 Adobe Creative Suite 6 Design Standard Windows版
買ってみた!
お正月のいきおいで購入・・・まだ試していないけど・・・ver3.0からの劇的な変化を期待です!
会員限定 X79 EXTREME9 P1.90-15A UEFIチップ
配布企画でゲット!
ドスパラパーツ館をツイッターでフォローするともらえる!、という企画で頂きました。チップ単体で所持することはあまりないのでちょっと売...
会員限定 IPMSB
シンプルな・・・
組み込み向けマザーボードacerの子会社であり、ASUSやasrockの生みの親でもある会社が作っている一品♪
会員限定 SONY ノックスライド式USBメモリー ポケットビット 32GB ハイスペック パールホワイト USM32GLX WA
買ってみた!
安定性大満足の一品でした♪スライド式なのもちょっとイイカンジ♪
会員限定 OZAKI 厚み0.4mmの超軽量なiPhone 4専用ケース ブルー IC844BL
アフロ夢想
じゃなくてアフロ無双なOZAKIシリーズパッケージの0.4mmってのが何かに似てる・・・!?
会員限定 TIMELY/タイムリー 10ポート USB2.0ハブ U2HB10WH ホワイト
黒がなかったので・・・
とりあえずホワイトで登録・・・三回使ったら壊れたのは秘密・・・orz
会員限定 Incipio Technologies iPhone 4/4S対応ケース SILICRYLICシリーズ ネイビーブルー IPH-509
買ってみた
ちょっとごついiphone4ケースをゲット!ハードなゴムガイイ感じ♪
会員限定 Intel CPU Core i5 3550 3.3GHz 6M LGA1155 Ivy Bridge BX80637I53550【BOX】
久々に・・・
石を買ってみた!何の変哲もない3550ですが、やはりivy世代だけあってサクサク動く♪Kシリーズのような楽しさや、SやTなどの省電力という特徴...
会員限定 SMD-4G68NG
エルピーダ台湾チップ搭載!
ちょっと古い時代のエルピダメモリ!中古で落ちてたのでつまんでみました♪
会員限定 CIRCUS POWER 8インチ液晶モニター KW-M82C
買ってみた!
ものはためしにとゲット!映るんだけど、なんかアスペクト比がおかしい・・・うーん、なんでだ・ω・)?
会員限定 BELKIN N1 VISION
買ってみた!
液晶付いてる無線ルータ!著tt珍しかったのでゲットしてみました!何に使うかはお楽しみ・・・
会員限定 玄人志向 グラフィックボード nVIDIA GeForce GTS450 1GB PCI-E 補助電源なし 2スロット占有 空冷ファン GF-GTS450-E1GHD/GRN
ふらっと・・・
仕事帰りにゲット!・ω・)ノシュリンクあけたらPalit 音がしました(わかるかな汗
会員限定 笛付きアヒル(大) 50入り
たまには・・・
こういうのを登録しても面白いかなと思い登録!キングオブアヒルチャン!
会員限定 ケルベロスの肖像
海堂尊シリーズの・・・
代表作、チームバチスタシリーズの完結小説。このシリーズのファンでしたがこういう終わり方をすると思っていなかったのでちょっと意外でし...
会員限定 Adobe Creative Suite 5.5 Design Standard Macintosh版 アップグレード版「B」(CS2/3からのアップグレード)
やっとゲット!
仕事用のアップグレード版をやっとゲット!なかなか予算を割けなかったけど無事買えた~♪マジうれしいぞー!===(っ・ω・)つ
会員限定 エナちゃん シール
むちむち・・・
むちむちシール第二段!エナーマックスのキャラクターシール・ω・)ノコレセアに続きこっちもめっちゃむちむち・・・
Intel CPU Core i5 3570K 3.4GHz 6M LGA1155 Ivy Bridge BX80637I53570K【BOX】
費用対効果は抜群の一言!=====(っ。・ω・)つ
この度はレビュワー選出ありがとうございました。intel様、Zigsow様に深く御礼申し上げます。 ※今回は少し変わった試みをして見ようと...
会員限定 コルセアたん シール
プレクスターのイベント時に・・・
配っていたのでゲットしました~。なんか年々むっちりかんが増してるような・・・キノセイ?
会員限定 PATCHWORKS アルミ×ウッドバンパーケース Alloy X Wood Bumper for iPhone 4/4S - Black×Ebony P-5003
通販で買っちゃった!
ひょんなことから通販でゲット!きれいなデザインケースがほしかったのですっごいうれしいヽ(´¬`)ノ