keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 iBUFFALO レーザー式有線マウス USB接続 ラバーグリップ ブラック BSMLU05SBK
お店に行ったら・・・
「これを買うがいい!」と買わされましたwおかしい・・・俺はCPUを見に行ったはずなんだが・・・あるうぇ?
会員限定 RR-ACCY-2011-R1
何かに使えるかな?
2011用の専用ブラケットクーラーマスター用なのですが別のにつかえちゃったり・・・するのかな?とりあえずゲットしてみました・ω・)ノ
会員限定 AMD FX-Series AMD FX-4100 TDP 95W 3.6GHz×4 FD4100WMGUSBX
買ってみた!
なんと見事なFX!・・・とだれかがいったかどうかはわかりませんがOCのhz数には定評があるFXシリーズの下位製品です。なんとなく散歩してたら...
会員限定 MZ-MPA1280/0H1
かなーりレアなさむすんぐ♪
「mSATA」モデルSSDをゲット!ちっちゃいけど128GBもあるんだぜコイツ・・・大容量で満足の一品です!・ω・)b
会員限定 インテル® Xeon® E5-2620 BX80621E52620
抽選にあぶれたので自分で買ってみた・・・・
・・・というのは冗談でふつうに買いました・ω・)ノ安価な6コアですがパワーは十分!
会員限定 SAMSUNG MMCRE64G5MXP-0VB 64GB MLC SSD S-ATA接続 2.5インチ
すてきなさむしんさん・ω・)ノ
さむすんの64GBSSDちょっと型番が違う気もするけど・・・キニシナイ!
会員限定 チーズファクトリー スティック チーズケーキ 8個入り
あれ?・・・白樺高原?・・・
何故か同じものが那須高原にも・・・友人にお土産でいただきました
会員限定 螺鈿迷宮
間違えて・・・
おなじほん今日買ってしまったorz
会員限定 GIGABYTE マザーボード AMD 990FX AM3+ ATX 4wayマルチGPU対応 GA-990FXA-UD7
買ってしまった・・・
衝動買いとは恐ろしい・・・外観はこんな感じスロット部~・ω・)ノバックパネルはこんな感じ
会員限定 PLANEX カテゴリ6 ギガビット対応LANケーブル (オレンジ) 10m CNT6R-10-OR
オレンジなケーブル
なんだか家庭内のLANが不調だったのでゲットしてみました・ω・)b300円だったのでお買い得感満載です!
会員限定 咲日和(1) (ビッグガンガンコミックス)
暇つぶしに・・・
ゲット・ω・)ノマージャンは打てませんがネタにと思い購入~
会員限定 ASUSTek マザーボード AMD SocketAM3+/DDR3メモリ対応 ATX M5A87
お手軽価格のAM3+マザー!
安価なAm3+マザーとしては最安値・・・なのかな?付属品はこんな感じ~省スペースサイズのATXですが、使うだけならなかなかいいかんじ♪な...
会員限定 AMD FX-Series AMD FX-8150 TDP 125W 3.6GHz×8 FD8150FRGUBOX
買ってみた!
最上位のFX8150をつまんでみました。ある意味定評のあるFXシリーズ・・・さてどのマザーにつけようかなぁ・ω・)ノ
会員限定 バッテリータイプなのでどこでも使える!AM・FMラジオ搭載・2本の蛍光ライト付きバッテリー充電式扇風機!IL-2049
なんだか珍妙・・・!?
形はともかく結構多機能なこの一品充電機能にラジオ、懐中電灯、サーキュレーターと結構至れり尽くせり・ω・)ノ非常時用にゲットです!
会員限定 DSC-S930
海外版の?・・
ソニーのデジカメらしいです使い勝手は正直・・・びみょうでしたorz
会員限定 カメラのミニ三脚
カメラの三脚を
100円でゲット!ミニサンキャクですがなかなか丈夫です・ω・)ノ
会員限定 マルちゃん 京都 新福菜館監修 やきめし飯 160g×10個
関西の友人から・・・
これまたお土産でいただきました。東洋水産の製品なんですねコレ・・・なんだかおいしそうな焼き飯===(つ・ω・)つ
会員限定 SilverStone Strider Essential 80PLUS 600W SST-ST60F-ES
買ってみた!
ブロンズ600wタイプのシルバーストーン電源オール着脱式なのがちょっといいかんじ♪背面部分にはシルバーストーンの文字
会員限定 関西限定 meiji アポロチョコレート抹茶風味
お土産に頂きました
昨日大阪に行った某社の方から買ったからあげるわーっと言われ頂きました。関西限定の抹茶風味~あれ?抹茶ってどっちかというと京都限定?...
会員限定 Lileng-819
夏場に向けて・・・
ソフマップで売っていたのでゲットしてみました525円と価格も安いのでオススメ”!