keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 ヒューレット・パッカード HP 178インクカートリッジ フォトBK
複合機用に・・・
ゲッツ!・ω・)ノ写真用黒なんてあるんですねー
会員限定 PLANEX カテゴリ6 ギガビット対応LANケーブル (ブラック) 15m CNT6R-15-BK
これで一体何をやろうというのか・・・
安かったので思わず衝動買い・ω・)ノこれで何をしよう・・・
会員限定 Contac 29BP Intel LGA1155対応CPUクーラー CLP0588
コンタック咳止め!
総合漢方薬・・・ではなありませんでしたすみませんorzCPUクーラーのコンタックさんです・ω・)b
会員限定 Logitec iPhone4/4S/3GS/3G/iPod対応 iPodドックコネクタ付きトランスミッター/ブラック LAT-FMI03BK
友人から頂きました
某友人から「iphoneかったなら使ってみてよ?」・・・といただきました。・・・が友人よ、うちの車はシガレット電源つけなかったんだorz気持ち...
会員限定 エアーズジャパン xPorter airsounds FMトランスミッター スマートフォン iPod対応 ブラック HA-FT35BK
iphone用の・・・
車載音楽をきくためにゲット!コンパクトで便利ですー・ω・)ノ
会員限定 EVE ONLINE スタートアップDVD
ドスパラ等の・・・
店頭で配っていたものをゲット!現実さながらの経済!とキャッチフレーズがついているのでスペース戦争ものしかおもいつかない前面写真に首...
会員限定 インテル Pentium G630 2.70GHz 3M LGA1155 SandyBridge BX80623G630
ぺんち を 手に 入れた !
・・・わけではなくpentiumです1155世代になっても語り継がれるこの名前・ω・)bまさにintelとともに歩んだ一品ですな!
会員限定 Thermaltake Frio OCK Upgrade Kit for Socket 2011 CLZ0023
サーマルテイクの・・・
LGA2011用ネジキット某社の方からいただきました・ω・)ノ
会員限定 ~TEAM T-bot Drive Black USBメモリ Drive 4G Red ReadyBoost対応 読込:11~~23MB/s 書込:3~~19MB/s TG004GR501B~
不思議人形
TEAMのUSBメモリ・・・なのですがなぜか不思議人形!?いったいなんだっていうのか・・・なぞ葉深まるばかりなUSBメモリ7です。
会員限定 桜扇ISGC400(CLP0540-A)
桜ファン~
ツクモの展示品をゲット!ジャンク扱いでちょっとさび付いてるけどばっちり使えそうです・ω・)b
会員限定 ヒューレット・パッカード HP178/L判 フォトボックス・3色 SF770A
ランチボックス・ω・)ノ
と、いうわけではありませんがインク三本とフォト用紙がセットになったお買い得ボックス。複合機のインクの予備としてゲット!
会員限定 ヒューレット・パッカード HP 178インクカートリッジ 黒
複合機をゲットしたので・・・
変えのインクとして(σ´∀`)σゲッツ!
会員限定 Phenom II X4 820
石!
ちょっと珍しいPhenomIIX4820をゲット!OEM向け供給品なんですよねーコレ・ω・)ノ
会員限定 NINJA COPPER SCNJ-CU1000
こ・・これが鈍器・・・
なんと荘厳できらびやか・・・と買った人がみんな言ったかは定かではありませんが銅製のクーラーです(。・ω・)ノ重さがめっちゃ重いですが...
会員限定 Antec MT-352
保守部材
Minuetシリーズ用の電源です・ω・)ノ特殊サイズなのでちょっと使いづらいか・・な?
会員限定 ASRock Z77販促 マウスパッド
イベントにて・・・
いただきました・ω・)ノなかなかどうしておっきい大サイズ!アスロックスキーにはたまりませんね・ω・)b
会員限定 エアカウンターS
気になったので・・・
実際はかる機器をもってなかったので護身程度に購入しました数字が本当にあってるかわかりませんがとりあえず動いてます・ω・)ノ本体はこん...
会員限定 RAMAXEL 2RX8 PC3-10600S-999
エルピーダー
エルピダ提供のチップをつんだRAMAXELのメモリです。最近得るぴだチップを見なくなったのですかさずゲット・ω・)b
会員限定 ASRock タンブラー
2012年
春の新モデル・・・なのかな?ASRockロゴ入りタンブラーですごついマザーパッケージと裏腹にすっきりしたデザインが特徴的ですね
会員限定 Asrock ミニマウスパッド
Z77販促の・・・
Z77の販促品としてイベントでいただきました^ω^)ノ