keiさんのモチモノ一覧 (1158)
とあるさん姉妹・・・
ZOAのマスコットキャラクター悩殺ポーズがなんかエロひ(@・ω・)ノ
会員限定 Western Digital Caviar Green 3.5inch 5400rpm 2.0TB 64MB SATA 6.0Gbps WD20EARX
2TB・・・
ウェスタンデジタルの箱版2TB5400rpmと低速だがその分お値段もお安い一品・ω・)b
会員限定 DOS/V POWER REPORT (ドス ブイ パワー レポート) 2012年 02月号 [雑誌]
どすぶいぽわーれぽーと!・ω・)m
すっごい久々にかいましたなんとなく用語辞典をぱらよみしたくなって・・・つい。
クレバリーな・・・
マスコットキャラクターのクレハが描かれたカード悩殺ポーズに山田君もメロメロですな・・・
会員限定 日立GST Deskstar 7K1000.C (500GB/SATA3G/7200rpm/16MB) HDS721050CLA362
キャッシュ16MBな・・・
日立の500GBHDDBTOの内蔵品を取り外したら入ってました・ω・)
会員限定 つくもたんGOLDカード
つくもたん
ゴールドカードデフォルメとリアルつくもたんがきらりと光ってます・ω・)b
会員限定 中級編受講完了証 板東寛司のネコカメ写真教室パート2
モノクロのよさ
殻が主流の昨今、モノクロでとられた写真はノスタルジックをさそいます。愛らしい猫はより味があるものに、たたずむように潜むねこはより風...
会員限定 初級編受講完了証 板東寛司のネコカメ写真教室パート2
にゃんこを。。。
パッシャリパッシャリ・ω・)b被写体をリラックスさせ自然体で取っていく方法を伝授!ネコの気持ちがわかる写真教室=(ノ・ω・)ノ
会員限定 Thermaltake サイドフロー型 高性能CPUクーラー TDP230W対応 130mmファン×2基搭載 Frio Advanced (CLP0596)
230wCPUまで・・・
対応済みのハイエンドCPUクーラー空冷ながらLGA2011も標準対応のすごいやつです・ω・)b
arkの
マスコットキャラクターHPの4649が正月っぽい!?・ω・)b
会員限定 HP LA1751g
くびがぐるんぐるん
動いちゃう多機能モニター今ではレアな17インチサイズのスクウェアモニターというのも高感度大!・ω・)b
会員限定 SUNTRUST/サントラスト サイドフローCPUクーラー TACENS GELUS PRO III
サントラスト製
サイドフロークーラーねじ止め式なのと980円という低価格だったので思わずゲット・ω・)b
オリオスペック
マスコットキャラクターオリオさんさりげなく水冷がお勧めのよう・・・だ?
会員限定 BUFFALO 光学式有線マウス USB接続 KilakilaMouse ブルー BOMU-MLS-BL
チョーイケテルー?
・・・かどうかは定かではありませんが、キラキラデコレーションしまくった青色マウス握ると痛く、クリックすると・・・やっぱいたいです。
ギガバイ・・・
いやいや、ギガゾーン社のイメージキャラクター中華なゾンビーチックな感じ・・・なのかな?
会員限定 HP TRAVEL ADAPTER
HP純正
持ち運びに便利なスリムアダプター実はこのアダプター、USB給電もできちゃう優れもの!地味に便利!
PCマスコットを代表する
最古参キャラの一人ギガバイ子のカードダ○風味カードいつものチャイナ服ではなく羽衣をまとって参戦!?
狐マザーの・・・
マスコットキャラが描かれたカード○ス風味?カードこれはかわいい恐竜?にのってるのかな?
会員限定 P5GC-MR
945を採用した
ASUSのLGA775マザーサーバーでよく使われる黒色外箱シリーズ
会員限定 SW-5584(BULK)
パナソニック製
リライタブルなBDドライブ押入れからでてきたのでぱしゃっとな・ω・)ノ