keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 Intel Core i5-2400S 省電力Sandy Bridge
ゲット!・ω・)ノ
省電力版 corei5をゲット!自宅で使用していた狐マザーに「Corei32100」が乗っていたのですが消費電力が気になりこのたびお役御免に・・・そして...
会員限定 ECS Intel® H67 Express チップセット搭載 Mini-ITXマザーボード H67H2-I
狐マザー陥落につき・・・
サブで使っていたminiitxが故障したため手ごろなECSのminiitxに買い換えました。このマザーminipci-Eスロットを完備しているので無線LANカード...
会員限定 intel RRO/Wireless 3945BG Network Connection
ソフマップでゲット!
miniitxマザーで無線が使いたくなったのでゲット!nは非対応ですがintel純正ということで安定性に期待です・ω・)ノ
会員限定 GTS250(PCI-E)512MB D3+CRT+HDMI+DVI-I+HDCP
すぱーくる!
玄人志向の箱によく入っているOEM供給元のVGAなんだか珍しかったのでゲットしました。今思うと、このGTS250って出世魚のような存在でしたねぇ・...
会員限定 玄人志向 グラフィックボード nVIDIA GeForce GT440 1GB PCI-E RGB DVI HDMI 空冷FAN 2Slot占有 GF-GT440-E1GH/D5
グラサンな人・・・
なんとなく短いグラフィックカードが必要になったのでゲット!中身がパリットだったのには驚きです・ω・)ノ
会員限定 YASHICA USB名刺スキャナー S80 <33401>
買ってみました!
散歩中にゲット!名刺整理に一役かってもらおっと=(ノ・ω・)ノ
会員限定 HP ProBook 4320s
HPの・・・
第一世代coreiシリーズノート!HPのノートは洗練されてていい感じ♪
会員限定 IC849RD
アフロが目印!
OZAKIのiphone4用ケースまっかっかのシンプルなデザインです・ω・)ノ
会員限定 External USB CD/DVD/RW-Drive
HPの・・・
持ち運び可能なスリム型DVDマルチドライブデザイン性も良く、アルミニウムベースのボディを使用したノートPCにもぴったりです・ω・)b
MSI GTX560Ti搭載 N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC
冷却性、静音性、オーバークロックにすぐれたお手頃な一品・ω・)b
この度は、レビュー当選ありがとうございます。Zigsow様、MSIJapan様、Linksインターナショナル様に深く御礼申し上げます。●型番●N560GTX-TiTwinFrozrIIO...
バトルフィールド 3
こ、これがバトルフィールド!(ノ・ω・)ノすごいリアルだなコレ・・・
この度はBF3レビューの選出、ありがとうございました。各関係者の皆様方には深く御礼申し上げます。元々、こういったゲームはあまりやらない...
会員限定 Microsoft Office Home and Business 2010
パワポ付き!
2010年版オフィス・ω・)ノDSP版ですが項目がないのでここに登録~・ω・)b
MSI PCI-Express 3.0対応マザーボード Z68A-GD80(G3)
安定性の高さが光る!MSIの鉄板上位マザー(@・ω・)b
この度は、レビュー当選ありがとうございます。Zigsow様、MSIJapan様、Linksインターナショナル様に深く御礼申し上げます。●製品名:Z68A-GD80(G3)●●...
会員限定 HP PPP012D-S
HPの・・・
19V47.4v仕様の90wアダプターひょんなことでいただいたので写真をパシャリ・ω・)b
会員限定 Windows7 Home Premium 64bit DSP版
DSP・ω・)ノ
Windows7のホームプレミアム。バンドルセットのお買い得な一品・ω・)b
会員限定 激安!SATA(シリアルATA) 2.5インチ HDDケース HC-S25/U2
とってもやすぃ!?
お手頃2.5インチHDDケース(SATA)アルミベースでしかも組み立てやすいドライバー付き・ω・)b
会員限定 CyberLink DVD Suite Bundle版
サイバーリンクの
DVD再生、編集、総合ソフトドライブのバンドルとして入っていました・ω・)b
会員限定 Seventeam エンブレムシール
ちょっと珍しい・・・
Seventeamのエンブレムシール電源にくっついてたものだったかな?・ω・)
会員限定 GALAXY 2011年モデル腕時計
時計会社・・・ではなく・・
PCパーツ販売のギャラクシーの販促品時計そこはかとなくゴージャスな・・・感じ?
会員限定 Sumsung DDR3 SDRAM 2GB
サムスン純正
デスクトップDDR3メモリあまりみかけない逸品なのでパシャリ!