新着レビュー
ID-COOLING IS-67-XT BLACK 67mm 高さのロープロファイルCPUクーラー、HTPC、ITX、小型フォームファクタービルド向けの6本のヒートパイプを搭載したCPUエアクーラー、120x15mmスリムファン、Intel LGA1700/1200/115X、AMD AM5/AM4対応
漆黒の大型トップフロー
"IS-67-XT"安めのCPUクーラーで時々見かけるID-COOLINGから販売されているトップフロータイプのCPUクーラーです。IS-55とかIS-47-XTなどがAinexから...
MOVE SPEED 外付けSSD 128GB スティック型 USB 3.2 Gen2 最大読込速度570MB/秒 Type-A/Type-C両対応 金属筐体 Win/Mac PS5/PS4 iPhone15シリーズ対応 小型 ポータブルSSD USB-A/USB-C搭載 V Series レザーケースが付属 (128, GB)
コスパ良好 高速USBメモリ
USBメモリはコンパクトで使い勝手の良い外部ストレージデバイスなのですが、USB3.0対応の高速USBメモリでも、250MB/s程度の読み書きが限界でした。�...
窯焼きダブルシュークリーム
食べにくいシュークリーム
窯焼きダブルシュークリームです。 中身がたっぷりなので、「手掴み」では食べるのは難しいです。 「スプーン」や「フォーク」などでクリ...
Deep Impactさん
2007/09/16
シンプルでいいですね。いつかはロレックスを買おうと思っていますが、貧乏性でなかなか踏ん切りがつきません。
マギーさん
2007/09/17
Datejustはムーブもブレスも良く出来ているので買っても後悔はしないと思います。
初めて10万円を超える時計を買うときは「時計ごときに何十万も」
って思ってしまいますよね。