このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
インテル Intel Xeon Dual-Core 5110 1.6GHz Woodcrest Active/1U BX805565110A
ゲット!
知り合いのお店にてゲット!10年近く前のXeon・・・DualCoreでLGA771ソケットに対応するこの製品。なんだか自作全盛期を思い出させてくれる一品です。
インテル Intel Xeon Dual-Core 5130 2GHz Woodcrest 2U BX805565130P
なんでもってんだ?・・・汗
押入れからでてきたシリーズ・・・つか771単体で何もできないのになんでもってるんだろう?・・・私の疑問を押入れに投げかけさせた一品・・...
新着レビュー
KS-Remasta KS-Stage203EVO.II 鏡面加工 PC-Triple C 単線 シェルリードワイヤー
磨きの差が情報量に表れる
前回は純銀単線採用のシェルリード線、KS-Stage102EVO.IIを取り上げ、その中でPC-TripleC単線採用のKS-Stage103EVO.IIについても記述しました。 今...
HDMI to USB C 変換ケーブル 4K@60Hz 2m HDMI 入力 USB Type C 出力 AR スマート グラス HDMI 変換アダプター HDMI 2.0 USB給電 HDMIからUSB-Cへ変換アダプター モバイルモニター変換ケーブル Thunderbolt 3対応 AR メガネ 変換アダプター Switch 、XBOX 、Steam deck ゲーム機 hdmi 変換アダプター
HDMI出力をUSB Type-C 入力を備えたモニターに出力
USBType-C出力をHDMIに変換するコネクターやケーブルは数多くありますが、逆は余り見かけません。パッケージは、半透明のチャック付き袋に入って...
明治 銀座カリー 辛口 180g×5個
美味い!美味すぎる!
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ カレーだいすきカレーまんです。普段食べてる1食100円以下のレトルトカレーも美味いのですが少々飽...