このレビューもチェック
グリコ 手づくりプッチンプリン ジャンボ&ミニ & アニバーサリーBOOKセット
プッチンへの道はかくも厳しい。
全長16cmのプッチンプリン手作りキット。子供の夢、バケツプリンを実現するプッチンプリン手作りキット。誕生日祝いにもらいました。40周年の...
プッチンプリン
プッチンプリンの正しい食べ方!
プッチンプリンです。 有名なお笑いタレントの大御所の離婚の原因となったプリンです。 蓋を取ってそのままスプーンで食べる人が多いです...
大きな窯出しとろけるプリン ファミリーマート
まろやかビッグサイズで繊細なプリン
大きな窯出しとろけるプリンファミリーマートどでかいプリンをファミリーマートで見つけました。こういった類のものは決まって値段が高いで...
新着レビュー
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
Rosycover【新次元の一体型レンズ・メカニカルロック】iPhone 16 Pro Max 用の ケース Magsafe対応[360°全面保護・両面強化ガラス][本体の色・CD Magsafeリング]マグセーフ ワイヤレス充電対応 ストラップホール付き アルミ合金バンパース
スマホ全体を覆うケース
オイラもiPhone買いました。うひょい!11ProMaxからの16ProMaxです。うひょひょい!替えるとなると勇気が必要でした。購入の決め手を探し出し、理由...
Deep Impactさん
squareさん
2008/03/23
解説には8人前くらいとありますけれど、見た目だけでお腹膨れそうですね(笑)
飽きてきたらしょうゆかけて食べてください(爆)
2008/03/23
最初に購入したのはクリスマスの時でした。
結構みんなに好評で、4,5人であっという間にたいらげてしまいました^^;;
square さん、
来たときは、バケツが想像したものより少し小さいかなとも感じましたが、中身を出して大きさを実感^^;;
大勢いるときは大丈夫ですが、今回は3人(一人は子ども)なので、結構苦しいかも(笑)
2008/03/23
うまくひっくり返せず、見るも無惨な姿になってしまったのがちょっと残念でしたが…(苦笑)
chiezoさん
2008/03/23
ありがとうございます!
パーティーなどでだすと盛り上がるので、結構人気があるようです^^;
カレーを箸で食ってるかもしれない男さん
2008/03/26
プリン+しょうゆ=○ニですね。
Linneaさん
2008/03/26
お腹いっぱいプリンを食べたいっていう人は多いでしょうね。僕もその一人です^^;
たしか、プリンと醤油でウニでしたよね^^;;;
Linnea さん、
うーん、一人で食べるのはちょっと難しかもしれませんねぇ…。結構甘いので、食べているうちに飽きてきちゃうと思います^^;
退会したユーザーさん
2008/06/25
一人でこんなに沢山プリン食べれるのかい、人間って?
ホームパーティーしたときにでも一度挑戦してみようと思います。
(今まで生きてきた中で「ホームパーティー」なんてした事ないですが・・・)
亜津さん
2008/06/25
入浴剤流行りに便乗して、そのうち
プリン風呂なんてのも出て来るのでは。(笑)
2008/06/25
「プリン風呂」いいですね~。
自分がプリン風呂に入っている姿を想像してしまうと、ちょっと…な気分にもなりますけど^^;;