トレファクで先月購入するも

運が強いので→やらかしました俗にいう電源

コンデンサの不良が確定です

症状としては電源が入ったままですけどブラックアウトが頻発するので

返品しました

やっぱりこのサイズでムフフなDVDを見ると勘違いします????ミニLEDも古い時代のLEDに

比べると明るさが違うし、有機ELの必要も感じなくなりました^^

REGZA 65インチ 4K 液晶 MiniLED 65Z870M スマートテレビ Dolby Atmos対応 2023年モデルに買い換えました

【家電・家具 設置回収サービス】: ○ 旧品回収の際には、決済時と配送時の2度の料金のお支払いが必要です。  ■ 商品をカートに入れた後に、サービスオプションを選択できる商品が対象です。  ■ 設置・接続サービス:商品を開梱しご希望の場所に設置します。また不要な梱包資材を回収します。  ■ 旧品回収サービス:ご利用されていた不要なテレビ(購入品と同品目)の引き取りを行います。「1)収集運搬料金(決済時)」と「2)リサイクル料金(配送時)」の2度の料金のお支払いが必要です。「2)リサイクル料金」は、回収する商品のサイズおよびメーカーで異なります(1870円~5600円**)。商品配達時に配達作業員が査定して確定しますので、配送作業員に現金でお支払いください。   **2024年5月時点 最新情報は家電リサイクル券センター ホームページ等でご確認ください。 ○ お客様都合の返品交換、購入後のサービスのキャンセル及び追加は承っておりません。

画面サイズ 65 ブランド REGZA ディスプレイ技術 ミニLED 解像度 4K リフレッシュレート 120 Hz 特徴 4KミニLED液晶、ドルビーサラウンド、スマートテレビ機能 付属コンポーネント リモコン・リモコン用電池・ネジ(長)1本、(短)1本、 転倒防止バンド1本付属 接続技術 Wi-Fi 縦横比 16:9 商品の寸法 28.2奥行き x 145.2幅 x 88.1高さ cm

2025年04月16日

amazon