MACTOOLSのPENTA-GRIP GREEN FLAMEを入手
貫通のプラスとマイナス
アップホルスター
スタッビのキーホルダー2本
2番のグリップ3本
を買いました
通常のドライバーセットは誕生日でもらえるので買ってません。
ラインナップのほかにチゼルもあるらしいですが触手は動かず。
限定物 焔シリーズ復活
焔シリーズ2012年モデルから十年以上たち
赤黒モデルが緑黒に変貌をどげ復活
2011年の桜は貫通持っていましたが
焔は一番人気色だったので飛びつきました!
逃すと買えない限定物だけにコレクションです。
MACTOOLSやSNAP-onはお高いですが限定物はマニア心くすぐります。
焔シリーズは買いなのです。
数年もっておけばプレ値必須です。
使用したら価値が半減しますので保管して楽しむ道具です。
待ちに待った焔シリーズなので満足度は高いですね!
特にKAWASAKIディーラーさんやKAWASAKI乗りにはぜひとも購入をお勧めしたいです。
マイナス貫通
プラス貫通
クリップリムーバー
スタッビキーホルダー と2番グリップ
お値段は高価ですよ
実用性はお値段以上?の価値はないですね。
コレクターズアイテムなので手に入れなくなるまで飾りです。
プレ値つくまで寝かします。
ただMACバンセから聞いた話ですけど台湾製から徐々にUSA生産品が増えているとの情報
USA産だったら私的に集めても良いかなーと感じてます。
台湾製ならSIGNETやアストロ、ストレートさんやSK11で十分で思ってます。
MASやSNAP-ON系は買いに行く時間のない整備士さん向けです
こちらから出向くのだったら買う価値無いと思ってます。
時間を金で買う整備士さんと違いプライベーターなら時間かかっても問題ないので
国産工具通販した方が幸せですね!
増えました
ホースリムーバーですこれで,8pcドライバーを買うとコンプリートです
一応フライヤーにはないチゼルが有りますがいらないのでPASSです。
8pcドライバーは予約待ちですがキャンセルが出たようなの12月上旬に着予定です!
ホースリムーバー21400円高いですwwww
12月フライヤーのテープカッターも買いました!
柄もGETです1番1800円2番2000円3番2500円でした
2番は1つ返品して1番3本と3番1本買いました。2番3番はもう一本づづ買うかもです!
MACのペンタグリップだけは私にとって手なじみが一番良いのです!
ベッセルのメガドラに慣れている人にはベストなのよね。
ただ値段は国産の5倍から10倍しますが…
ビトンと一緒のブランド料ですね!
ちなみにペンタグリップは日本製との事、おそらくベッセルさんが手がけてます。
プレ値になるまで保管です!
焔シリーズは2010年に限定生産で赤/黒
2024年復活し 緑/黒
KAWASAKIカラーでプレ値間違いなしなのです!
未使用で2年以上寝かせれば2倍のプレ値は付きます。
優良物件なので先行投資でございます。
追加購入というかプレゼントで頂きました
8Pcドライバーセットもいただきました!
これでフライヤーに乗っている物はフルコンプです!
聞いた話では2年に毎限定ペンタグリップが出ているそう。
私の担当区域のバンセさんの話では8pcドライバーラス1で確保です。
バンセさんにおねだりしてステッカー貰いましたのでキャビネットにペタリ!
ロゴ自体は砂よりMACが好きなんです。
2024年11月27日
macバン