スタートレックピカード シーズン3 ホロデッキでアイリッシュウイスキー ジェイムソンを楽しむ

アマゾンプライムビデオで毎週金曜日最新エピソード更新中の

スタートレック・ピカード・最終シーズン:3

シーズン1とシーズン2は、スタートレックファン向け TNGファン向けの構成でしたが

シーズン3は、かなり間口が広がっております。

誤解を恐れずに言えば、マーベルの「アベンジャーズ」のようにオールスター大集結なんです。

ピカード提督ならぬ

ピカード艦長のもとに ライカー、トロイ、ビバリー、ジョーディ、ウォーフ、データが集結

その中にはビバリーとの間に生まれていたジャン・リュック・ピカードの息子 ジャックも

ギクシャクしている親子が船の中にあるホロデッキのバーで語り合うシーンがあります。

ピカードは、シャトー・ピカードの主  素晴らしい赤ワインを作る人なんですが

息子のジャックは ウィスキーを求めます 「安いやつを」と

撮影はワンカットではないので、連続するシーンの中でラベルの向きが変わることがあるのですが

よく見ると あ! ジェイムソンだ。

アイリッシュウイスキーのジェイムソン!

更新: 2023/03/30
美味しさ

美味しい

棚の中にあります アイリッシュウイスキーのジェイムソン

銀河の白鳥 NCC-1701Dのフィギュアと並べてみます。

手持ちの炭酸水で 流行りのハイボール

ジェイムソンには各種グレードがあります Amazonの販売ページによりますと

手元にあるのはスタンダードでした

非常にスムース そのとおり とにかく癖がなく とても飲みやすくて美味しい。

スコッチ アイリッシュ 私には区別が付きません。

スタートレックピカードファンの方に オススメしたくて 取り上げてみました。

不明

街の酒屋