3芯シールド線 柔らかく使いやすい

SCUD 3芯シールド線 1m CBL-3CW100

オーディオ配線用に購入してみました 径の細いオーディオ用、3芯シールド線はあまり販売されていなくてSCUDや協和ハーモネット、GAVITT製くらいです オーディオアンプ類の配線やギターやベースの修理、製作、パーツのグレードアップ用途です。

3芯、シールド付き 長さは1mでパックされています 長いのがあるかどうかは不明

芯線は7本線で構成されていて、赤白黒と同一形状です

外形は約2.7mm

芯線は0.7mm径

構成形状  芯線2本でも外形は同様です 3芯が太く見えますが錯覚です(^^♪

SCUD製以外に恊和ハーモニックスやGAVITTでも3芯コードや4芯コードは販売されています。

長さは1mが多いですね。

計2mです @864

2022年04月頃

ネット通販

• harmankardonさん

2022/05/09

MOGAMIの2790とか量り売りケーブルはあるのですが,送料のほうが高いのが難点です.
  • タコシーさん

2022/05/09

harmankardonさん
    OYAIDEは全然頭になかったです
    ヘッドフォンコードなどを扱っている人は良く知ってますね(^^♪

極細ケーブルは、もともとMOGAMIが製造元なんでしょうかね
    アマゾンでもマーケットプレイスだとコンビニ支払いできないし
    一般の通販業者になりました 割高です!