フリーズドライ食品 おいしい たまごスープ

ひよこカンパニー 大江の郷自然牧場 鳥取県の会社です

フリーズドライの 美味しいたまごスープをもらったので試してみます。

更新: 2022/04/14
くるくる感

くるくる さらっと混ぜるだけ

ZIGSOWさんでは現在、レビューの視点に「くるくる感」が使われたレビューを募集しています。

あなたの身の回りに「くるくる」しているアイテムはありませんか?

本体が回っている、部品が回転している、旅行で周遊バスに乗ったなど、

レビューの視点「くるくる感」に関連するレビューを作成してください。

ZIGSOWラウンジの1コーナー「今週のコレクション」6枠に採用されると、

1人2,000円分のAmazonギフト券をプレゼントします!」

ということなので こじつけが過ぎるとお叱りを覚悟の上で

くるくる感を添えてのレビューとなります。

この カッサカサのフリーズドライをカップに入れて、熱湯を適量注ぐだけ。

すぐに溶けてくれます。

味わいのために少し、見た目のために少し ほんの少し くるくるするだけで完成です、

更新: 2022/04/14
美味しさ

お湯加減で調整

鰹だしベース ホタテエキス添加

ちゃんとした三つ葉 ちゃんとした白ネギ ちゃんとしたしいたけ ちゃんとしたわかめ

想像していたより かなり美味しかったです。

適量である160ミリちょうどの湯量だと 私には少しだけ塩分が強めに感じました。

180ミリだと うすすぎるとお感じになると思います。

味わいは 湯量で加減しますね。

粗挽き胡椒をほんの少し加えるのも美味しいです。

ラー油を少し垂らすのも美味しいです。

器次第でお店感が楽しめると思います。

10食 1500円 税込み1620円  価格もちょうどよい感じ。

2022年04月14日

通販